المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

صحـافي اسباني: يحيا "الفـار" .. لقد أنقذنا أمام المغرب (فيديو)

صحـافي اسباني: يحيا "الفـار" .. لقد أنقذنا أمام المغرب (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

احتفل الصحـافي  الاسباني "توماس رونسيرو" بتأهل منتخب "لاروخا" الى ثمن نهائي المونديال بعد مخاض عسير حيث كان على أبواب الاقصاء.

و اعتبر "رونسيرو" أنه كان على أنصار المنتخب الاسباني الدعاء في اللحظات الاخيرة من أجل عدم تلقي هدف مغربي ثالث ، و تسجيل ايران لهدف آخر أمام البرتغال كان سيعيد "الماتادور" مبكرا الى الديار .

وقال الصحـافي بجريدة "AS" بعد المباراة "يحيا الفار Viva El VAR" بدل العبارة الشهيرة "تحيا اسبانيا Viva España " ، في اشارة الى أن تقنية الفيديو أنقذت "لاروخا" ، من أجل تخطي هذا الدور و اللعب أمام روسيا الاحد المقبل في دور الثمن بدل منازلة منتخب الاوروغواي متزعم المجموعة الاولى ، لكنه أغفل الاشارة الى أن أصل لقطة هدف أسباس كانت ضربة مرمى لصالح الاسود.

و اعتبر  الصحلفي الاسباني أن الفريق المغربي قدم عرضا مثيرا ، مضيفا أنه حذر من خطورته بعد مباراة البرتغال  ، مضيفا أنهم يلعبون كرة قدم ممتازة وينتقلون بصورة جيدة للغاية من الدفاع للهجوم.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات