لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الفنانة المغربية "آمال صقر" تسقط في الفخ وتُوافق على "ترويض المغاربة" مقابل 20 مليون (فيديو)

الفنانة المغربية "آمال صقر" تسقط في الفخ وتُوافق على "ترويض المغاربة" مقابل 20 مليون (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

سقطت الفنانة المغربية "آمال صقر"، في فخ  سلسلة "ترويض الرأي العام" التي أطلقها حديثا اليوتوبر المعروف ب"صدام درويش" و المقيم بأمريكا .

صاحب السلسة ادعى أنه شخص يعمل في شركة أجنبية للعلاقات والتواصل ، هدفها الترويج لمهرجان "موازين" و محاولة "ترويض" الرأي العام” والتأثير على المقاطعين لتغيير موقفهم.

ووافقت الممثلة المغربية على القيام بهذه المهمة، مقابل 20 ألف دولار، وهو نصف المبلغ الذي طلبه الرابور "مسلم" ، معبرة عن سعادتها بعد اختيارها ، كما وعدت باقتراح شخصيات عامة مؤثرة في الرأي العام لمساعدة الشركة في حملتها ل"ترويض المغاربة" ، مقابل 10 الآف دولار اضافية. 

و يؤكد صاحب السلسة أن هدفه من هذه الفكرة ليس فضح الاشخاص أو احراجهم، مضيفا في تعليق على قناته أن "الهدف كما وضحت هو إثبات أن الرأي العام قد يروض و يسيطر عليه من جهات مختصة في هذا المجال. لذلك، لا تثق بكل ما تراه وتسمعه أو حتى ما تشاهده شتات هذا الرأي العام"، يضيف اليوتوبر "صدام درويش" .

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات