ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

محاكمة أم مغربية باسبانيا بسبب ضرب أبنائها بسلك كهربائي والمدعي العام يطالب بإنزال هذه العقوبة في حقها

محاكمة أم مغربية باسبانيا بسبب ضرب أبنائها بسلك كهربائي والمدعي العام يطالب بإنزال هذه العقوبة في حقها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

تمثل مهاحرة مغربية أمام القضاء الاسباني ، يوم الاربعاء 5 شتنبر المقبل ، بتهمة سوء معاملة أبنائها و ضربهم بسلك كهربائي .

وأوضحت مواقع اخبارية إسبانية أن الواقعة حدثت يوم 25 مارس  2015 ، في منزل الاسرة ببلدة ألمانسا ضواحي ألباسيتي  وسط إسبانيا، حيث ضربت الام ابنتها البالغة من العمر 11 سنة ،  اثر نقاش بينهما ، في مناطق مختلفة من جسدها،  كما عضتها في ذراعها وظهرها ، كما قامت بضرب ابنها البالغ من العمر  7 سنوات .

وأصيبت الفتاة بكدمات على مستوى ذراعها الايمن ،و ورم دموي في صدرها ، و اصابات مختلفة في مناطق أخرى من جسدها حيث احتاجت 8 أيام من أجل التشافي من الاصابات ، فيما أصيب شقيقها بورم دموي في القفص الصدري و اصابات أخرى في فخذيه  حيث احتاج حتى هو الاخر لازيد من أسبوع للتعافي.

وطالب مكتب المدعي العام بتطبيق عقوبة صارمة ضد الام المغربية تتمثل في  أداء خدمات اجتماعية  طيلة 160 يوما و عدم التحدث أو الاتصال بأبنائها طبلة سنتين .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات