أوجار من وجدة:"نقاش الأحرار"حوار شفاف يستمع لمشاكل الجهة الشرقية بمشاركة مناضلي الحزب

أخنوش يؤكد من مراكش على ضرورة استثمار المؤهلات الكبرى للتجارة البينية الإفريقية للدفع بالقارة

هدم واسع يطال مستودعات بيع مواد البناء التي استغلت أراضي بالبرنوصي لسنوات

من قلب جبال الأطلس بميدلت..مواطن يعبر عن فرحته بتساقطات الثلوج وسط أجواء شتوية مميزة

طنجة...استعدادات مكثّفة لتجهيز منطقة المشجعين "فانزون" بفيلا هارس قبل انطلاق الكان

تساقطات ثلجية تعيد البياض لمنطقة حجيرة بإقليم ميدلت

أمور رومانسية يريد زوجك أن تقومي بها

أمور رومانسية يريد زوجك أن تقومي بها

أخبارنا المغربية

 

 


أمسكي بيده:
إن اردت أن تجعلي زوجك يعرف أنّك تحبّينه بالفعل، حاولي أن تمسكي بيده، وأن تبرهني له أنّك تتحرّقين شوقاً لتشعري به الى جانبك، ولكن حاولي أن تقومي بذلك في الوقت المناسب.

اشتري له هديّة:
من المميّز أن تظهري لزوجك بعضاً من حبّك، وأنت تفاجئينه ببعض الهدايا التي تعني له الكثير، حاولي أن تختاري له ما يناسبه، فقد يجعله ذلك يبتسم لك ويساعدك.

فاجئيه:
من أهمّ الأمور الرومانسية التي يمكنك أن تقومي بها لزوجك، هي أن تفاجئيه بعشاءٍ رومانسيّ، أو مفاجآة لم يتخيّلها مطلقاً في السابق، اجلبي له الورود ايضاً.

اقتربي منه:
حين ترين زوجك غاضباً أو حزيناً، اقتربي منه وساعديه، وكوني الى جانبه ليتمكّن من الخروج من المأزق الذي وضع نفسه فيه، أو المشكلة التي يواجهها.

اكتبي له:
حاولي أن تكتبي لزوجك رسالة رومانسية، واتركيها على السرير ليراها ويخرج من غرفته، ويقبّلك ويتركك مسرورة قبل أن يذهب الى عمله.

تدلّلي عليه:
يعشق الرجل احياناً أن تتدلّل المرأة عليه، وان تقوم بتدليله، بالتالي فإنّ ذلك يجعله يبتسم لها ويقترب منها أكثر، إنّ المرأة بطبيعتها "دلّوعة" ويحبّ الرجل أن يرى فيها هذه الناحية.

اهتمّي لأمره:
إن رأيت زوجك يقوم بأمر ما، أو يحاول أن يكتب شيئاً ما، أظهري له أنّك مهتمّة بذلك، وأنّك ترغبين بمعرفة ما يفعل ليعرف أنك مهتمّة، ولكن بالطريقة المناسبة ومن دون تذمّر.
إنّها بعض الإرشادات لتحاولي أن تثبتي رومانسيتك لزوجك فاجعليه يرى كم أنّك تحبّينه...


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

AHLAN ZIEN NTASSA

2012/09/06 - 11:28
2

نوري

عشق الأنوثة

أعتقد أن الرجل يعشق المرأة الأنثى أي المرأة التي تعبر عن أنوثتها شكلا ومضمونا.فما على الزوجة إلا أن تكون أنثى بصدق وإيمان بنفسها ودورها لتكسب قلب زوجها وتأسره.وهذا لايعني ان تكون دمية في يده يفعل بها ما يشاء ومتى يشاء .فالمرأة ايضا تعشق الرجل الذي يحسن إدارة بيته ماديا وعاطفيا ويعطي كل ذي حق حقه.فعلى كل واحد منهما ان يكون للآخر كما يحب ان يكون الآخر له وأن يعطيه ما يحب ان يأخذ منه.وعندها ستكون حياتهما "زبد على عسل " كما يقال.

2012/09/08 - 11:56
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة