لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

رجل يضرم النار في جسده ببرشيد احتجاجا على أصحاب العربات المجرورة والدواب

رجل يضرم النار في جسده ببرشيد احتجاجا على أصحاب  العربات المجرورة والدواب

أخبارنا المغربية

 

 

 

أضرم رجل النار في جسده ، في ساعة متأخرة من ليلة أمس الأربعاء بالقرب من ، من مسكنه ببلوك ج زنقة المحمدية  الحي الحسني برشيد . احتجاجا على مضايقته  والإضرار التي تسببها له  العربات المجرورة والدواب  التي تحيط بمنزله من طرف جيرانه والباعة المتجولين ، وبعد إقدامه على إشعال النار في جسده  اختفى فجأة  عن الأنظار قبل أن يعود  مرة أخرى  الأمر الذي خلف إستنفار امني كبير .
وقد أقدم الرجل  المسمي ( سهراني عبد السلام ) من مواليد 1970، على صب مادة قابلة للاشتعال ( البنزين) على جسده قبل أن يضرم النار فيه، كما امتدت ألسنة النار لتصيب كافة أنحاء جسمه ، بحروق من الدرجة الثالثة ،تم على وجه السرعة نقله الى المستشفى الجامعي ابن رشد بالدار البيضاء نقلوا لتلقي العلاجات.
وقد خلفت الحادث استياء واحتقانا لدى ساكنة الحي  المعروف بالسكن الشعبي ، وعبروا عن تضامنهم مع الضحية وطالبوا بفتح تحقيق نزيه في النازلة وتحديد المسؤوليات.في الوقت ذاته شرعة  الشرطة القضائية الى  فتح تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادث.

برشيد : مصطفى عفيف

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة