التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

منح السراح المؤقت للشرطي المتهم بالضرب مقابل التزامه بإجراء عملية تجميل لوجه المعتدى عليه

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

قررت غرفة المشورة بمحكمة الاستئناف بالرباط، مساء أمس الثلاثاء منح السراح المؤقت لشرطي بفرقة الصقور، يتابع من قبل قاضي التحقيق بتهمة الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض.
وجاء منح السراح المؤقت للشرطي بعد تنازل متبادل بين رجل أمن وحارسين للسيارات، كان يتهمان الشرطي بطعنهما أثناء تدخله لإيقافهما بحي القامرة، والتزم الشرطي المعني بأداء مبلغ مالي لأحدهما قصد إجراء عملية تجميل على وجهه كما أوردت ذلك يومية المساء في عددها الصادر غدا.
و كانت الشرطة اعتقلت عنصرا من الصقور داخل المحكمة الابتدائية بالرباط، بأمر من قاضي التحقيق بالمحكمة ذاتها، الذي وجه إليه تهمة الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، سكين، وأمر بإيداعه السجن بسلا.
وجاء إيقاف الشرطي بعدما وجه إليه حارسان للسيارات بحي القامرة اتهامات خطيرة بطعنهما بواسطة سلاح أبيض أثناء نشوب خلاف بينهما في ساعات  متأخرة من الليل، وتدخل رجل الأمن لإيقافهما ما تسبب في إصابة الحارس الأول بجروح في وجهه، بينما أصيب الثاني بجروح في يده ورأسه، ونقل المصابان ليلا إلى مستشفى ابن سيناء لتلقي العلاجات الأولية، وحصلا على  شهادتين طبيتين تثبت مدة العجز البدني في 25 يوما لكل واحد منهما.

متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة