وجدة.. استمرار ارتفاع أسعار المحروقات يدفع المغاربة إلى اقتناء “التروتينيت” الكهربائية

أمين رياض يفجرها أمام المحكمة بشهادة جريئة… والدفاع يكشف من كان يقود السيارة لحظة الحادث

زهراش: موكلي بريء و"ولد الفشوش" وصف مرفوض

سأقول الحق ولا شيء غير الحق...شهادة مفصلية في قضية الدكتور بدر تُبكي القاعة

تقني يحذر المغاربة من مخاطر سخانات الماء ويكشف عن الجزء الذي يتسبب في وفاة العديد من الأشخاص سنويا

خضار يفتح قلبه للمغاربة ويكشف السر وراء غلاء البصل والطماطم ببلادنا

إلغاء الخط البحري الرابط بين فالنسيا وطنجة

إلغاء الخط البحري الرابط بين فالنسيا وطنجة

ذكرت العديد من الصحف الكطالونية، أمس الخميس، أن المجموعة الإيطالية "غريمالدي" للنقل البحري قررت إلغاء الخط البحري الرابط بين مدينتي فالنسيا (شرق إسبانيا) وطنجة.

وأوضحت الصحافة الكطالونية، نقلا عن مصدر من الشركة، أن إلغاء الخط البحري سيتم ابتداء من يوم 17 أبريل، وهو تاريخ إطلاق خط بحري جديد يؤمن الربط بين برشلونة (شمال -شرق إسبانيا) وطنجة.

ولم يتم تقديم أية توضيحات حول الأسباب التي دفعت المجموعة الإيطالية إلى إلغاء هذا الخط الذي انطلق العمل به في متم نونبر 2010 بواقع رحلتين في الأسبوع ذهابا وإيابا.

وكانت "غريمالدي" قد اعلنت مؤخرا، عن إطلاق خط بحري جديد يربط بين برشلونة وطنجة لنقل المسافرين والسلع بين كاطالونيا والمغرب.

وسيتم تأمين الخط البحري الجديد عبر رحلة أسبوعية انطلاقا من الوجهتين، وذلك بواسطة باخرة "إيكاروس بالاس" التي تتوفر على سعة من 1500 راكب و110 سيارة.

وستنطلق رحلات هذا الخط كل يوم أحد من برشلونة و كل ثلاثاء من مدينة المضيق.

وسيعزز هذا الخط البحري بين برشلونة وطنجة الخطوط الحالية بين المدينتين، الذي تأمنهم الشركات، الإيطالية "غراندي نافي فيلوسي" والإسبانية "أكثيونا طرانسميديطيرانيا".

 

صحافة Map


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة