شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شابة تفبرك قصة اختطافها مع عشيقها من أجل الاستفادة من مبلغ الفدية

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية


أحالت الشرطة القضائية فتاة على وكيل الملك بابتدائية الدارالبيضاء ، بعد أن فبركت هي وعشيقها قصة اختطافها من طرف مجهولين ، بعرض الحصول على مبلغ الفدية.

تفاصيل القصة تعود كما روتها يومية الصباح في عددها الصادر غدا ، حينما تقدمت عائلة الضحية المزيفة إلى أمن الحي الحسني من أجل وضع مذكرة بحث لفائدتها، و ذلك بعد توصل الأم بخبر اختطاف ابنتها من قبل مجهولين، كما توصلت برسالة نصية تحدد قيمة الفدية و هي 40.000 درهم ، كما توصل خطيب الفتاة بنفس الرسائل النصية .

وتمكنت الشرطة بعد الاستماع إلى صديقات الضحية الوهمية، من فك لغز الاختطاف والاحتجاز، بعد أن أكدن أن الشابة  اتصلت بهن وأبلغتهن أنها بصحة حيدة، وأنها تعرفت على مهاجر مغربي، وسافرت معه إلى مدينة بالشمال، كما أكدت لهن أنها ترغب في التخلص من خطيبها، وفبركت سيناريو اختطافها من أجل إرغام أسرتها وخطيبها، على تسليم مبلغ 40 ألف درهم للاستفادة منها مع عشيقها و الذهاب معه إلى بلاد المهجر .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات