المحمدي: مخصناش ننساو خير الركراكي وغادي نموتو معاه في التيران

مناوشات طريفة جماهير الجزائر وبوركينافاسو قبل مواجهة اليوم بملعب مولاي الحسن

تفاؤل وحماس.. جماهير بوركينا فاسو تخلق أجواء "الماما أفريكا" قبل مباراة الجزائر

جزائري وزوجته يشيدان بأجواء الكان في المغرب: كلشي دايز بخير الحمد لله وخاوة خاوة

جماهير جزائرية تتوقع مواجهة المغرب في نصف نهائي الكان

حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

الدارالبيضاء : تفكيك شبكة للدعارة تديرها أم وابنتها

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ـ متابعة

 

تمكنت مصالح الأمن بمدينة الدار البيضاء من تفكيك  شبكة للدعارة تديرها أم برفقة ابنتها من خلال شقة، خصصت لاستقبال الراغبين في ممارسة الجنس، مقابل مبالغ مالية ، كما أن البنت تتعاطى للفساد من خلال عرض خدماتها على بعض الزبناء، فيما لم يتسن التأكد مما إذا كانت والدتها تشاركها في الليالي الماجنة أو لا.

و تابعت يومية الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا ، بأن الشرطة القضائية بأمن الحي الحسني يوم أمس سبعة أشخاص على وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية، بعد متابعتهم من أجل إعداد وكر للدعارة مع حالة العود، والخيانة الزوجية والمشاركة فيها والفساد وإهانة الضابطة القضائية بالإدلاء باسم مستعار.

وتبين من خلال البحث، الذي أنجزته الشرطة مع الفتاة والأم، أن الشقة تستقبل النساء والرجال الراغبين في ممارسة الجنس على حد سواء ، وكان الجيران قد تقدموا بشكايات في مواجهة الأم وابنتها من أجل إعداد وكر للدعارة، وهو ما قاد إلى مداهمة الشقة واعتقال المتورطين في حالة تلبس. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة