موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

في كلمة بمناسبة عيد الفطر.. أردوغان يطلب من الأتراك إنجاب "ثلاثة أطفال على الأقل" لدعم الأمة

في كلمة بمناسبة عيد الفطر.. أردوغان يطلب من الأتراك إنجاب "ثلاثة أطفال على الأقل" لدعم الأمة

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ـ أ ف ب

 

طلب رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان مجددًا الخميس من النساء التركيات "إنجاب ثلاثة أطفال على الأقل لدعم الأمة"، وذلك في خطاب ألقاه في اسطنبول. 

 

وقال أردوغان "من حقي كرئيس وزراء أن أقول إنه من المفيد أن تنجب كل امرأة ثلاثة أطفال على الأقل"، وذلك في كلمة بمناسبة عيد الفطر في مقر حزبه العدالة والتنمية نقلتها قناة إن تي في التلفزيونية. 

 

وأضاف "إذا كان (الرئيس الروسي) فلاديمير بوتين يستطيع قولها في روسيا فلماذا لا يستطيع أردوغان فعلها في تركيا". 

 

وأوضح "علينا دعم أمتنا" داعيا "الأمهات اللواتي صوتن لصالح حزب العدالة والتنمية إلى تربية أولادهن جيدًا"، وطالب من "الآباء تلبية حاجات عائلاتهم المالية والاقتصادية". 

 

ويذكر أن المركز القومي للإحصاء في تركيا أصدر بيانًا ذكر فيه أن عدد السكان في تركيا في نهاية عام 2012 بلغ 75 مليونًا و627 ألفًا و384 نسمة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات