فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

أسماء وزراء العدالة و التنمية المرشحة لمغادرة الحكومة

أسماء وزراء العدالة و التنمية المرشحة لمغادرة الحكومة

أخبارنا المغربية

نظرا وحساسية الجولة الرابعة من المفاوضات التي ستجمع بين عبدالإلاه بنكيران و صلاح الدين مزوار ، فإنه من المنتظر أن يحضر نبيل بنعبد الله وامحند العنصر اللقاء المرتقب والذي سيخصص لمناقشة مقترحات مزوار حول الهيكلة الحكومية وتوزيع القطاعات والحقائب الوزارية.

و ذكرت مصادر صحيفة الأخبار التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا ، أن هناك ثلاثة وزراء من حزب العدالة والتنمية مرشحين لمغادرة مناصبهم وعلى رأسهم وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى الخلفي، ثم يليه الحبيب الشوباني، المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، ثم أخيرا نجيب بوليف، وزير الحكامة والشؤون العامة.

و تابعت نفس اليومية أن نبيل بنعبد الله هو الذي اقترح على بنكيران، ضرورة حضوره في الاجتماع الذي يعد مصيريا لتوزيع أو إعادة توزيع الحقائب الوزارية في النسخة الثانية من الحكومة التي يقودها عبد الإله بنكيران.

أخبارنا المغربية - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة