مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

اسرائيل "سترد بقوة" في حال مهاجمة سوريا لها

اسرائيل "سترد بقوة" في حال مهاجمة سوريا لها

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ـ رويترز

هدد رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو الثلاثاء بان اسرائيل "سترد بقوة" في حال مهاجمة سوريا لها، بينما تدرس الدول الغربية بقيادة الولايات المتحدة شن ضربة عسكرية ضد نظام الرئيس بشار الاسد.

ونقل بيان صادر عن مكتب نتانياهو قوله "دولة اسرائيل مستعدة لجميع السيناريوهات. نحن لسنا طرفا في الحرب الاهلية في سوريا. ولكن اذا حصلت اي محاولة للاعتداء علينا فاننا سنرد وسنرد بقوة".

وتاتي تصريحات نتانياهو متزامنة مع اتجاه الولايات المتحدة وحلفائها الى توجيه ضربات ضد نظام الرئيس السوري بشار الاسد المتهم بتنفيذ هجوم فتاك بالسلاح الكيميائي.

وقال وزير الخارجية السوري وليد المعلم في مؤتمر صحافي الثلاثاء ان سوريا "ستفاجىء" العالم، وهي مستعدة للدفاع عن نفسها، محذرا من ان اي عمل عسكري سيخدم مصالح اسرائيل والقاعدة.

واقتربت الولايات المتحدة وحلفاؤها من التحرك ضد سوريا، حيث افادت صحيفة واشنطن بوست ان الرئيس الاميركي باراك اوباما يدرس سبل شن ضربة على سوريا ستكون قصيرة ومحدودة.

وصرح وزير الدفاع الاميركي تشاك هيغل الثلاثاء في بروناي ان القوات الاميركية مستعدة للتحرك ضد سوريا في اية لحظة.

وسارع الاسرائيليون الثلاثاء الى استبدال اقنعة الغاز القديمة او الضائعة خوفا من الضربة المرتقبة التي قد تدفع سوريا الى الرد ضد الدولة العبرية.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

الأقزام

حين ينطق الأقزام

2013/08/27 - 08:53
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة