الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

خطير... كلب "البيت بول" المحظور يقتحم حماما للنساء ببني ملال

خطير... كلب "البيت بول" المحظور يقتحم حماما للنساء ببني ملال

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس

بني ملال   

 

لا حديث لساكنة بني ملال هذه الأيام سوى عن اقتحام كلب من فصيلة "البيت بول" المحظور هذا الأسبوع لأحد حمامات النساء الواقع بحي الأطلس ، الكلب سبب حالة من الفزع والصراخ بين النساء اللواتي طالبن النجدة مخافة الفتك بهن من طرف هذا الكلب الشرس.

وحسب شاهد عيان أكد لأخبارنا المغربية أن "البيت بول" يملكه شاب كان برفقة أصدقائه يتجولون بحي الأطلس ويبحثون عن قطط متشردة حيث يحرضون الكلب المفترس لمطاردتها وهذا ما وقع مع أحد القطط حيث لاحقها "البيت بول " ولم تجد بدا من اللجوء إلى حمام النساء والدخول إليه ليلحق بها الكلب الشرس مقتحما بذلك الحمام ومسببا حالة من الفوضى العارمة والصراخ وفزع كبير في صفوف النساء.

وفور علمهم بالخبر هرع رجال الأمن لعين المكان حيث استمعوا إلى العديد من المواطنين ومشطوا المكان بحثا عن الكلب المحظور ومالكه الذي لاذ بالفرار.

ونشير إلى أن لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة بمجلس النواب صادقت بالإجماع على مشروع قانون رقم 56.12 من هذه السنة يتعلق بوقاية الأشخاص وحمايتهم من أخطار الكلاب وتضمن هذا القانون عقوبات حبسية وغرامات مالية .

و تمت بلورة هذا المشروع على إثر انتشار ظاهرة تربية وحيازة وامتلاك بعض أصناف الكلاب خلال السنوات الأخيرة والتي أضحت تشكل خطرا على أمن وسلامة المواطنين٬ خاصة ما يعرف باسم "بيت بول"٬ بل وتسخيرها من طرف بعض المنحرفين لاقتراف أفعال إجرامية٬ بالإضافة إلى بروز مجموعة من الممارسات المرتبطة بهذه الأنواع من الكلاب كظاهرة الرهان عليها والاتجار فيها.

إلا أننا ببني ملال نجد أعداد هذه الكلاب الشرسة المحظورة في تزايد كبير حيث أصبحت تتجول وسط أحياء المدينة بشكل طبيعي يثير الاستغراب ناهيك عن امتلاكها من طرف المجرمين والمنحرفين .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات