المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

أوزيل وغزة ونحن العرب

أوزيل وغزة ونحن العرب
أوزيل وغزة ونحن العرب

أخبارنا المغربية

صانع الألعاب الألماني مسعود اوزيل لم يتبرع لغزة .. هذا مؤكد فقد تبرع بمكافأته من فوز منتخب بلاده بكأس العالم إلى اطفال البرازيل المرضى الذين لا يقدرون على تحمل تكاليف العمليات الجراحية.
23 طفلا سيستفيديون من تبرع اوزيل السخي.
ولكن هل شرطا على أوزيل الكردي الأصل لأنه مسلم أن يتبرع فقط لمن نريد نحن أن يستفيد من تبرعه ؟.. ماذا عنا نحن كيف يمكن أن نتعلم من اوزيل معنى التبرع السخي بلا قيد او شرط.
بدأنا نتحدث عن اوزيل هل هو مسلم أصلا لانه يضع وشم على جسمه، ونسينا السؤال المهم والاكبر هو نحن العرب.. ماذا فعلنا وماذا سنفعل؟ الجواب فعلا صفرا وسنفعل صفرا أيضا.
الموضوع ليس غزة او غيرها .. الموضوع اننا نطالب نجوم كرة القدم العالميين ممن عاشوا في أوروبا وأميركا طوال حياتهم بأن يكونا مثلا لنا ونموذجا في نصرة قضايانا، في حين أننا وفي واقع الأمر من تخلينا عن شرف النصرة لأنفسنا وساعدنا في المؤامرات على الضعاف منا، وقذفنا بعضنا بعضا في مهالك الشيطان.
انظروا حولكم في كل الدول العربية التي عاشت ربيعها في السنوات الأخيرة.. من يحب الآخر ومن يريد الخير لمن؟ أكاد أجزم لا أحد.
نحن بارعين في شتم وسب بعضنا البعض، حتى في ملاعب كرة القدم جماهيرنا رائعة في ذلك يعرفون كيف يحقرون الفريق المنافس أكثر مما يعرفون كيف ينصرون فريقهم.
لن نطلب من الآخرين أن يبحثوا لنا عن المحبة التي سقطت من قلوبنا، حتى اصبحنا أقلاما وأفواها وأجسادا خاوية تكتب ما لا تشعر وتتكلم بما لا تفهم وتفعل عكس ما تقول.
آية المنافق ثلاث.. إذا حدث كذب وإذا اؤتمن خان وإذا خاصم فجر.

 

عن موقع (يوروسبورت)


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة