مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

المغرب التطواني يسقط برباعية أمام فريق من الدرجة الثالثة الاسبانية

الصورة من موقع فريق لييدا (lleidaesportiu)
الصورة من موقع فريق لييدا (lleidaesportiu)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

 

تعرض فريق المغرب التطواني لهزيمة قاسية في مباراة ودية أجراها اليوم الاربعاء أمام فريق لييدا (القسم الثاني باء) بحصة 4-1 بملعب ألموديفار في سابينيانيغو شمال اسبانيا.

و سجل زيد كروش الهدف الوحيد للماط في الدقيقة 42 من المباراة التي انتهى شوطها الاول بالتعادل هدف لمثله.

و سجل أهداف لييدا كل من البيستغي (14) و أوسادو (46) و أوسكار كاناديل (51) و باو توريس في الدقائق الاخيرة من المباراة.


و يشكو المغرب التطواني من صعوبات على مستوى حراسة المرمى في ظل اصابة حراسه الثلاثة، اذ أصيب محمد اليوسفي بكسر  في أحد أصابع يده اليمنى بينما يعاني كل من فواد بابا علا وعدنان العاصمي من اصابات مختلفة، حيث يتدرب الفريق بحارس واحد وهو يونس كارابيلا.

و تنتظر الفريق التطواني مباراة ثانية أمام ريال سرقسطة المنتمي للقسم الثاني يوم السبت المقبل ثم مباراة أخرى أقوى الخميس الموالي ضد غرناطة أحد فرق الليغا بهدافه المغربي يوسف العربي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات