المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

قناة مصرية: هل ستوجه أمريكا ضربات لجماهير الرجاء بسبب دعمها لـ"داعش"؟ (فيديو)

قناة مصرية: هل ستوجه أمريكا ضربات لجماهير الرجاء بسبب دعمها لـ"داعش"؟ (فيديو)
قناة مصرية: هل ستوجه أمريكا ضربات لجماهير الرجاء بسبب دعمها لـ"داعش"؟ (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

 

اعتبر ممدوح إسماعيل المذيع بقناة رابعة المصرية، أن ردود الفعل الحماسية التي أظهرتها بعض جماهير الرجاء البيضاوي تأييدا للدولة الإسلامية في العراق والشام "داعش" هي نتيجة تهميشها و تسطيحها منذ عشرات السنين وإبعادها تماما عن أي تفاعل يحدث للمسلمين.

 

و أكد المذيع في قناة رابعة التابعة لجماعة الإخوان المسلمين، أن خروج جماهير رياضية لفريق كبير في دولة مثل المغرب بهتافات قوية مؤيدة لتنظيم  "داعش" وصل الى قمة الرد باطلاق نداء "حي على الجهاد".

 

و تسائل ممدوح إسماعيل، هل الطلعات الجوية العسكرية الذي تقودها رئيس الولايات المتحدة الأميركية، باراك أوباما، بمعية رئيس الوزراء البريطاني، ديفيد كاميرون، و دول التحالف، وامراء و حكام و ملوك الدول العربية، ستستهدف أيضا جماهير الرجاء المغربي بسبب دعمها لداعش؟

 

و زاد المذيع المصري مخاطبا المتحالفين ضد الدولة الإسلامية في العراق والشام قائلا : "غبائكم منقطع النظير ما تفعلونه يؤجج من ردود الفعل لدى الجماهير التي ليس لها أي علاقة لا بالسياسة و لا بتنظيم الدولة و لا أمريكا .. لكن العنوان الذي وصل لابسط مواطن مسلم عنده قدر من الفطرة السليمة أنكم تحاربون الإسلام".




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات