الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

ليفربول يفسد الظهور الأول لتوريس مع تشيلسي

ليفربول يفسد الظهور الأول لتوريس مع تشيلسي

DPA ©

أفسد فريق ليفربول الظهور الأول للأسباني فيرناندو توريس ضمن صفوف تشيلسي وفاز 1/صفر في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأحد في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

وانتقل توريس من ليفربول إلى تشيلسي في اليوم الأخير من فترة الانتقالات الشتوية لكنه لم يقدم المستوى المنتظر منه في المباراة وجري تبديله في الدقيقة 66 .

وعلى ملعب "ستامفورد بريدج" حسم ليفربول ا لمباراة بهدف سجله راؤول ميريلس في الدقيقة 69 ليرتفع رصيد ليفربول إلى 38 نقطة في المركز السادس ويتجمد رصيد تشيلسي عند 44 نقطة في المركز الرابع.

وكان الفوز هو الرابع على التوالي لليفربول الذي صعد إلى المركز السادس متخلفا بفارق ست نقاط عن تشيلسي.

ويتخلف تشيلسي ، الذي تتبقى له مباراة مؤجلة واحدة ، بفارق عشر نقاط عن المتصدر مانشستر يونايتد.

واعترف جيمي كاراجر مدافع ليفربول أن حقيقة انتقال توريس أعطى للمباراة مذاقا إضافيا.

وقال كاراجر "إنها نتيجة رائعة.. حصدنا ثلاث نقاط. نحقق مسيرة جيدة الآن ونريد مواصلتها. يجب أن نركز على فريقنا ونقوم بعملنا ، وهو ما نجحنا فيه."

وأخفق تشيلسي تحت قيادة مديره الفني كارلو أنشيلوتي في التغلب على الخطة التكتيكية لليفربول الذي يدربه المدير الفني كيني دالجليش والذي لعب بطريقة 3­5­1­1 .

وقال أنشيلوتي عقب المباراة "لم يكن أداؤنا جيدا بالشكل الكافي للفوز بالمباراة. وقد دافعوا (ليفربول) بشكل رائع."

وأضاف "كان من الصعب إيجاد مساحات. ولعبنا من الخلف بشكل بطئ للغاية."

وغادر برمنجهام مراكز الهبوط في جدول الدوري بعدما تغلب على مضيفه ويستهام 1/صفر في وقت سابق اليوم.

ورفع برمنجهام رصيده إلى 27 نقطة ليقفز إلى المركز السادس عشر بينما تجمد رصيد ويستهام عند 24 نقطة في المركز العشرين الأخير.

ويدين برمنجهام بفضل كبير في الفوز إلى لاعبه نيكولا زيجيتش الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 65 .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات