الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

الجزائر: مقتل عنصرين مسلحين على يد قوات الجيش شرق البلاد

الجزائر: مقتل عنصرين مسلحين على يد قوات الجيش شرق البلاد

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ و م ع

 أفادت وزارة الدفاع الوطني الجزائرية، في بيان لها اليوم الاثنين، بأن قوات الجيش الجزائري قضت، مساء أمس، على عنصرين مسلحين بولاية جيجل (360 كلم شرق الجزائر العاصمة).

وأوضح البيان أن "الإرهابيين" قتلا في كمين نصبته عناصر الجيش في المكان المسمى مشتة أولاد عمران ببلدية الشحنة، مضيفا أن العملية مكنت من حجز بندقيتين آليتين من نوع (كلاشنيكوف) وقنابل يدوية وهواتف نقالة وأغراض أخرى.

وبذلك يرتفع إلى 81 عدد العناصر المسلحة التي تم القضاء عليها في عمليات عسكرية منذ مطلع السنة الجارية بالجزائر، حسب حصيلة مستقاة من أرقام وزارة الدفاع الوطني.

ومباشرة بعد تصفية المواطن الفرنسي، هيرفي بيير غوردال، الشهر الماضي في منطقة القبايل من طرف فصيل موال لتنظيم (الدولة الإسلامية)، ضاعفت قوات الجيش الجزائري من عملياتها ضد الجماعات المتطرفة في شمال-شرق البلاد، لاسيما القبايل المشهورة بمرتفعاتها وغاباتها ومسالكها الوعرة.

ومنذ بداية الشهر الجاري، قتل ما لا يقل عن 10 "إرهابيين" بنيران الجيش الذي يوسع عملياته أيضا في المناطق الجنوبية-الشرقية التي تظل مرتعا لأنشطة من توقيع مجموعات مقربة من تنظيم (القاعدة في المغرب الإسلامي) المتمركزة في شمال مالي وكذا من تنظيم (الدولة الإسلامية) الذي يتحرك في الجنوب الليبي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات