رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

رفض تمتيع كالفان مراكش بالسراح المؤقت والمحكمة تستدعي جميع ضحاياه

رفض تمتيع كالفان مراكش بالسراح المؤقت والمحكمة تستدعي جميع ضحاياه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : نورالدين ثلاج 

أرجأت ابتدائية مراكش محاكمة كالفان مراكش، البيدوفيل الفرنسي «جون لوك ماري كَيوم»، الذي تتابعه النيابة العامة بالمحكمة نفسها بجنحة «التغرير بقاصرين وهتك عرضهم» إلى جلسة الخميس 11 دجنبر، للاستماع إلى جميع ضحاياه من الأطفال القاصرين.

قرار التأجيل جاء بناء على ملتمس تقدمت به النيابة العامة من أجل تكليفها بتعيين مترجم محلف، واستدعاء الأطفال الستة المصرحين في محضر الضابطة القضائية، بالإضافة إلى إعادة توجيه الاستدعاء إلى القاصرين الشقيقين، الذين حضرا جلسة اليوم الخميس 4 دجنبر، بعد أن سبق لهما أن صرحا أمام فرقة الأخلاق العامة بأن الأجنبي كان يمارس عليهما الجنس في منزله.

 كما رفضت المحكمة الابتدائية بعاصمة النخيل الاستجابة لملتمس دفاع المتهم المطالب بتمتيعه بالسراح المؤقت مقابل أدائه كفالة مالية، مادامت إمكانية مغادرته التراب الوطني غير متاحة، على اعتبار أن جواز سفره محجوز على ذمة القضية، لافتا إلى أن صحته تدهورت خلال اعتقاله بالسجن المدني المحلي «بولمهارز».

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة