الدكتور أماسي يكشف للصائمين خطة غذائية متوازنة للحفاظ على صحتهم خلال شهر رمضان

جزار طنجاوي: الأسعار عندنا ديال الدراوش.. ومن يثقل كاهل المواطن سيحاسب أمام الله والسلطات تراقب

إقبال كبير للمغاربة على شراء ورقة البسطيلة بالبخار خلال شهر رمضان

كفى من "الساعة المشؤومة".. المغاربة يطالبون بإنهاء معاناة الساعة الإضافية

في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

المركز السينمائي المغربي يتبرأ من صفحة فايسبوكية تحمل اسمه

المركز السينمائي المغربي يتبرأ من صفحة فايسبوكية تحمل اسمه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

نفى المركز السينمائي المغربي، اليوم الجمعة، أي ارتباط له بصفحة تحمل اسم "المركز السينمائي المغربي" على موقع التواصل الاجتماعي (فايسبوك).
وأوضح المركز في بلاغ  أنه تم رصد صفحة تحمل اسم "المركز السينمائي المغربي" على شبكة (فايسبوك)، مؤكدا في هذا الصدد أنه لا يتوفر على أي صفحة أو حساب رسمي على هذا الموقع.
وأضاف المصدر ذاته أن "المركز السينمائي المغربي ينفي أي ارتباط بالمعلومات المنشورة على هذه الصفحة الزائفة، وكل المواد التي تنشرها أو تتقاسمها صفحات مماثلة داخلها لا تعني المؤسسة في شيء"، مبرزا أن هذه الصفحة لا تعبر بأي حال من الأحوال عن المواقف الرسمية للمركز، وأن المسؤولية الحصرية للتعليقات الواردة فيها ملقاة على منشئيها ومحرريها الذين يحاولون تضليل الرأي العام.
وخلص البلاغ إلى أن المركز السينمائي المغربي يحتفظ بالحق في اتخاذ الإجراءات اللازمة بواسطة كافة الوسائل القانونية، مسجلا أن المؤسسة ستتخذ الخطوات اللازمة لإبلاغ (فايسبوك) بوجود هذه الصفحة المزيفة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات