الدكتور أماسي يكشف للصائمين خطة غذائية متوازنة للحفاظ على صحتهم خلال شهر رمضان

جزار طنجاوي: الأسعار عندنا ديال الدراوش.. ومن يثقل كاهل المواطن سيحاسب أمام الله والسلطات تراقب

إقبال كبير للمغاربة على شراء ورقة البسطيلة بالبخار خلال شهر رمضان

كفى من "الساعة المشؤومة".. المغاربة يطالبون بإنهاء معاناة الساعة الإضافية

في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

"رشيد الوالي" يلعب دور البطولة في "سيتكوم" رمضاني من إخراج "سامية أقريو"

"رشيد الوالي" يلعب دور البطولة في "سيتكوم" رمضاني من إخراج "سامية أقريو"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

بعد الجدل الكبير الذي رافق عرض عدد من الأعمال الكوميدية الرمضانية، طوال السنوات الماضية، بعد أن أخفق أغلبها في أن ترقى لمستوى تطلعات الجمهور المغربي، تراهن القناة الأولى خلال رمضان المقبل على سيتكوم جديد بعنوان "مولا نوبة" من أجل خلق الاستثناء، والعمل الجديد الذي يجري حاليا تصوير حلقاته ضواحي البيضاء.

وبحسب مصادرنا الخاصة، فإن هذا "السيتكوم" يعد أول تجربة للفنانة "سامية أقريو" على مستوى الإخراج، بمشاركة ممثلين لهم تجربة متواضعة جدا على مستوى الكوميديا، من قبيل الفنان "رشيد الوالي" الذي لم يوفق رمضان الماضي من خلال سيتكومه "قيسارية أوفلا" الذي لاحقته انتقادات واسعة، بسبب هزالة عرضه، إلى جانب مشاركة فنانين ارتبطت أسماؤهم بالأعمال الدرامية والمسرحية، من قبيل "نورة الصقلي" و "فاطمة الزهراء قنبوع" و"عزيز حطاب"، وهو الأمر الذي يعزز فرضية فشل هذا العمل أيضا، بالنظر إلى افتقار الأسماء سالفة الذكر للحس الكوميدي، في وقت لازال الغموض يلف أمر استبعاد نجوم كبار قدموا الشيء الكثير للكوميديا المغربية.

وفي المقابل، سيعرف هذا السيتكوم مشاركة وجوه كوميدية شابة، من قبيل الكوميدي "رشيد رفيق" و "قمر السعداوي" الشهيرة بـ"حماقة" واليوتيوبر "الزبير هلال"..


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات