الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

تنظَّم المسابقة في لندن...مَغربيةٌ تُتوّج بلقب أفضل مصوّرة فوتوغرافيّة عربيّة في العالم لعام 2021

تنظَّم المسابقة في لندن...مَغربيةٌ تُتوّج بلقب أفضل مصوّرة فوتوغرافيّة عربيّة في العالم لعام 2021

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- ياسين أوشن

تُوّجتْ الشابة المغربية ليلى عجماوي، المتحدرة من مدينة خنيفرة في الأطلس المتوسط، بلقب أفضل مصورة فوتوغرافية عربية في العالم لعام 2021 في صنف الإبداع.

وقالت عجماوي، في تدوينة لها على صفحتها الفيسبوكية، إن "الحفل المنظم بالعاصمة البريطانية لندن عرف تتويجي بالمرتبة الأولى عالميا، ومنحي اللقب بعد قرار لجنة تحكيم أجنبية مختصة".

المتوجة نفسها أردفت أن "الحفل أقيم في الهيئة الملكية للطب في منطقة الميفير الشهيرة، وصورتي "قدم الخريف" حظيت بإعجاب اللجنة واعتبرتها أحسن فكرة إبداعية".

 عجماوي أضافت أن "الكأس والميدالية الذهبية تسلمها نيابة عني عائلة 'بوبكري' القاطنة بلندن"، معبرة عن امتنانها لكل من ساندها ودعمها منذ البداية، معربة عن تمنيها أن تكون مثّلت المغرب أحسن تمثيل.

 

تجدر الإشارة إلى أن عجماوي تعشق التصوير الفوتوغرافي منذ نعومة أظفارها على غرار والدها، وتستعمل آلة التصوير لتوثيق الجمال الذي يزخر به الأطلس المتوسط بجباله ووديانه وأنهاره وغناه الطبيعي والبيولوجي في مختلف الفصول.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة