المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

الفنان وليد الرحماني يشعل منصة اتصالات المغرب بالمضيق

نجاعة الوقاية المدنية تنقذ سوق "كورزيانة" بطنجة من حريق كاد يأتي على الأخضر واليابس

صرخة أب من فاس: كلبة ضالة كادت تقتل ابني، طحنت ليه لحمو وبغات تصفيها ليه

المختار البركاني يوضح حقيقة اعتزاله الغناء: الفن رسالة ولا يمكنني الاعتزال والجمهور يحبني

رامز جلال يعيد الجدل بمقالبه "الخطيرة" وفنانة مصرية تتقدم بدعوى قضائية ضده

رامز جلال يعيد الجدل بمقالبه "الخطيرة" وفنانة مصرية تتقدم بدعوى قضائية ضده

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ متابعة

ككل موسم رمضاني، وطيلة السنوات الماضية، يتجدد الجدل حول برنامج المقالب الشهير الذي يقدمه رامز جلال، والذي يحمل اسمه، بسبب خطورة ما يقدمه الفنان المصري من مقالب ومفاجآت خطيرة ضد المشاهير الذين يستضيفهم كل حلقة.

ورغم الجدل وكذا الانتقادات التي ترافقه، فإن البرنامج الترفيهي الذي يبث على شاشة الام بي سي ومنصة شاهد، يتربع ضمن البرامج الأكثر مشاهدة، طيلة رمضان.

وبين "الفبركة" والحقيقة، فإن رامز يواجه اتهامات بكونه مريض نفسي يتلذذ ويستمتع برؤية آلام الآخرين، وهو ما يعرف علميا بـ"المازوشية" ، باعتباره يبالغ أحيانا في وضع ضيوفه في مواقف خطيرة، قد تتسبب لهم إصابات أو قد تدخلهم في أزمات صحية أو نفسية مع مرور الوقت.

وفي نفس الصدد، أكدت الفنانة المصرية سمية الخشاب لوسائل إعلام محلية تقديم دعوى قضائية ضد الفنان رامز جلال بعد تعرّضها لكسر في قدمها وكدمات في كتفها بسبب انزلاقها في إحدى ألعاب الملاهي، خلال تصوير حلقتها من برنامجه الرمضاني الجديد للمقالب "رامز جاب من الآخر".

وتقوم فكرة برنامج الموسم الجديد على تنفيذ مقلب في اثنين من المشاهير في نفس الحلقة، صرح أحدهما أو كلاهما من قبل بوجود خلاف بينهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات