المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

الفنان وليد الرحماني يشعل منصة اتصالات المغرب بالمضيق

نجاعة الوقاية المدنية تنقذ سوق "كورزيانة" بطنجة من حريق كاد يأتي على الأخضر واليابس

صرخة أب من فاس: كلبة ضالة كادت تقتل ابني، طحنت ليه لحمو وبغات تصفيها ليه

المختار البركاني يوضح حقيقة اعتزاله الغناء: الفن رسالة ولا يمكنني الاعتزال والجمهور يحبني

أرباح جيدة.. أصغر منشئ محتوى مغربي يكشف مداخيله من "فيسبوك"

أرباح جيدة.. أصغر منشئ محتوى مغربي يكشف مداخيله من "فيسبوك"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي 

كشف الطفل الفيسبوكي المغربي، يوسف، صاحب صفحة “لولا المعاناة” على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عن حجم الأرباح التي يحصل عليها شهريا كمداخيل ناتجة عن الفيديوهات التي يقدمها على هذا الموقع.

وحسب ما صرح به الطفل البالغ من العمر 11 سنة، فإنه حصل خلال شهرين على مبلغ قدره 3500 درهم، موضحا لمتابعيه بأنه يمكن لهم جني المال عبر تقديم المحتوى على فيسبوك، وأن كل من يقول لمتابعيه بأنه لا يجني أي أرباح من الموقع المذكور إنما هو كاذب ولا يفصح عن الحقيقة.

ودعا ابن دوار آيت بن عزو بجماعة أمرصيد، إقليم ميدلت متابعيه لإنشاء صفحة فيسبوكية وتقديم محتوى محترم، حتى يتسنى لهم تلقي الأرباح وإدراك النتيجة التي وصل لها بفضل الاجتهاد والمتابرة والابداع.

وتابع :” هناك أناس يجنون الكثير من الأموال، ولم يتجرأ أحد على مصارحة متابعيه بقيمتها”، مشيرا إلى أنه الوحيد الذي اختار مصارحة متابعيه بأرباحه من الموقع، مقدما شكره لهم لمتابعة محتواه ودعمه بمختلف الطرق.

وتفاعل الآلاف مع فيديو الطفل يوسف، حيث نال العديد من التعاليق التشجيعية والمنوهة بعصاميته في مجال صناعة المحتوى، داعين إياه إلى الإستمرار وعدم إهمال الدراسة حتى يستطيع تطوير محتواه ومواكبة التطورات السريعة التي يعرفها المجال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات