حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

بالفيديو .. "منى فتو" تتبرأ من تصريح منسوب إليها يسيء إلى الرجل المغربي

بالفيديو .. "منى فتو" تتبرأ من تصريح منسوب إليها يسيء إلى الرجل المغربي

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

اضطرت الفنانة المغربية منى فتو إلى الخروج عن صمتها من أجل الرد على ما اعتبرتها تصريحات غير صحيحة، منسوبة إليها، تضمنت كلمات مسيئة للرجل المغربية.

وارتباطا بما سلف ذكره، أشارت فتو إلى أن صفحة فيسبوكية نسبت إليها تصريحا غير صحيح، نفت تماما أن تكون قد ادلت به من قبل، جاء فيه أن "الرجل المغربي بعيد كل البعد عن الرجولة، لأجل ذلك تضطر المغربيات إلى الزواج برجال من جنسيات أخرى".

في ذات السياق، شددت فتو على أن اخلاقها وتاريخها الفني الطويل لا يسمحان لها أن تبدلي بتصريح حاط من هذا القبيل، مشيرة إلى أن والدها مغربي وشقيقها مغربي وابنها مغربي وزوجها السابق كان مغربيا، وبالتالي لا يمكن بتاتا أن تعرض كل هؤلاء للإهانة، وفق تعبيرها.

وعبرت الفنانة المغربية عن اسفها الشديد بسبب تصديق البعض لمثل هذه الأخبار الزائفة دون تحري حقيقة الأمور، مشيرة إلى أنها ستتقدم بشكاية لدى المصالح الأمنية المختصة من أجل مقاضاة الصفحة الفيسبوكية التي روجت لهذا الخبر الكاذب، وفق تعبيرها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة