التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عذرا للشرفاء

ماذا ستبررين في الفعل الفاضح

تعليق 1

اللهم لاتواخذنا بما فعله السفهاء منا . انا شخصيا لم اشاهد التلفاز في رمضان ولا اعرف ما وقع فيه . لكن مادامت هناك ضجة فهناك فضيحة بجلاجل . وفضيحة على المباشر امام انظار المغاربة واتكلم عن فئة منهم اي جيل ما تحت السبعينات . اظن انهم لا زالوا يستحيون اما جيل السراويل الهابطة . والحلاقة الغريبة . والاذن والانف المثقوب . فهؤلاء جزء منهم رفع عنهم القلم . وهناك الحداثيون واصحاب الحريات العفنة . فهؤلاء خارج التغطية وفي عالم اخر نتن وسخ .

13

لمهيولي

هذا ماالفناه

تعليق 2

ان لايوخذ رأي المشاهد في الاعتبار مهما كانت الانتقادات والاحتجاجات وهذا للأسف ينتقص من قيمة المشاهد رغم أن الأعمال التلفزيونية موجهة إليه.

فاطمه زهراء

اشنو فيه ممزوجاش ممخطوبه او طرطق

تعليق 3

شي اصبح عادي لان كل يبحث عن تفتح وتغير والمساواة وتطبيق Xمدونات مهم قاضين غراض تفطح من اموال شعب ونحن نتفرج..

-41

ابراهيم

سبحان الله

تعليق 4

والله عجيب امركم كيف أصبح الدعوة إلى الفجور والفسق حرية شخصية!!!! لكن لكم يوم يشيب فيه الولدان أعلم أنك لن تنشر هذا التعليق لأنه اصابكم في الصميم

متفرجة

الجرأة لا تصنع النجومية

تعليق 5

كلشي واضح ما بغات تخسر لخواطر او تقول الحق،جات في الوسط لكن يجب الشجب لان هذا راه المجتمع ولا يمكن في مجتمعنا المغربي باش نتفرج انا مثلا مع ولدي او نسيبي او جاري او خويافي مثل هذه الاعمال وفي رمضان عاد. الفرجة ستبقى محدودة وليست متاحة يعني لا نجاح. وانا كنقولها هذه الممثلة جريئة اكثر مما يجب ليست عاداة الممثلات المغربيات،قلما نرى مثل هذه المشاهد وليست الجرأة من تصنع النجاح .هناك فنانات تبارك الله ناجحات ليست بجرأتهن ولكن بفنهن بحال راوية، بوطازوت ،اقريو، الزعيم،ي وباعدي ،وفليفلة والدويبة(واخا تجرآت مرة ولكن حبسات)و لن ننسى صاحبة البرتقالة المرة والصقلي والرائعة بناصر وطبعا فاطمة الزهراء ومنى فتو طبعا ولي تمثل دور فرح غاب عني اسمها سبحان الله وكثيرات تبارك الله صنعوا اسمهم ومجدهم ولكن بالوقار والرزانة بلا جرأة.

Observator

!!راه زادو العين من زمان

تعليق 6

اصرار الاعلام العمومي وبعض الجرائد على تقديم هذه الأعمال السخيفة واضفاء القاب الشهرة والبطالة على البلطجية من ابنائنا الفاشلين في مسارات الدراسة والعلم والاخلاق هذا الاصرار جعل المغاربة يهجرون ثقافيا ولا يولون أي اهتمام لشؤون بلدهم وهذا امر خطير أما عن هذه النازلة التي لم اشاهدها فلا غرابة في أن هؤلاء المنحرفين اضافوا للفن حرف العين مند مدة طويلة لقد اصبح العفن بامتياز

عبدالعزيز

العُهر

تعليق 7

هذه لم تحترم من هم أقرب الأقريين فكيف تحترم من ليسوا من اقربائها. الحصول شياطين الإنس والمفسدين يتوغلون الى بيوت الشعب المغربي عن طريق ما يسمونه فناً وهو في الأصل عفناً

مغربي

الشكل و المضمون

تعليق 8

المشاهد التي ادتها غيث كانت الصراحة مبالغ فيها .صحيح ان المخرج يريد تصوير الواقع و لكن كتبقى المشاهد صادمة بالنسبة لينا .و لكن حنا كمشاهدين مخصناش تكون عندنا النظرة السطحية للمشاهد و نحكمو ان المسلسل يدعو للفساد ، لا ،الرواية مليئة بالرسائل و هاد الرسائل هي تنبيه و تحذير من الوقوع في الخطأ .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.