وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03: رهانات الإصلاح وآفاق التطبيق

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

لحظة وصول التيكتوكر "بنشقرون" على متن سيارة الدرك لمحكمة الاستئناف بطنجة

محمد رمضان يفاجئ متابعيه بتغيير اسمه على إنستغرام

محمد رمضان يفاجئ متابعيه بتغيير اسمه على إنستغرام

أخبارنا المغربية - وكالات

فاجأ الفنان المصري محمد رمضان جمهوره بتغيير اسمه على حسابه الرسمي في "إنستغرام" إلى "MR1"، وذلك قبل ساعات من صعوده لإحياء حفله الثاني ضمن مهرجان كوتشيلا الموسيقي الشهير في الولايات المتحدة الأمريكية. وجاء إعلان التغيير صباح اليوم الأحد، حيث نشر رمضان صورًا له من لوس أنجليس، مرفقة بلقطة شاشة تظهر الاسم الجديد على حسابه.

وأعرب رمضان في تعليقه عن شكره لإدارة شركة "ميتا"، المالكة لمنصة "إنستغرام"، وكتب: "أنا ممتن جداً لعائلتي الثانية (ميتا) وتطبيقي المفضل (إنستغرام) على هذه الهدية الرائعة، تغيير اسم حسابي إلى MR1 Mister One Mohamed Ramadan". ويبدو أن التغيير يهدف إلى تعزيز حضوره الفني العالمي، لا سيما بعد مشاركته في هذا المهرجان الدولي الكبير.

ويُعد رمضان أول فنان مصري يشارك في مهرجان كوتشيلا، الذي يُقام في ولاية كاليفورنيا ويُعد من أبرز الأحداث الموسيقية في العالم. ويستعد لإحياء حفله الثاني بعد أسبوع من حفله الأول، الذي أُقيم في 14 أبريل، وشهد تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي.

لكن الحفل الأول لم يمر بهدوء، إذ تعرض رمضان لانتقادات حادة بسبب اختياره لملابس وصفها البعض بـ"غير اللائقة"، مشبهين إطلالته بملابس الرقص. وانهالت التعليقات الرافضة للمظهر، ووصلت بعض الأصوات إلى حد المطالبة باتخاذ إجراءات بحقه، معتبرين أن ظهوره لا يليق بفنان يمثل مصر في محفل دولي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات