المسكيني: الحقيقة ستظهر… سعيد الناصري بريء والمالي اختلق الاتهامات

الدار البيضاء.. حملة أمنية واسعة تستهدف تجمعات مهاجري دول جنوب الصحراء

المجلس الحكومي .. أخنوش القطاع الفلاحي سيحقق نموا استثنائيا هذا العام سيناهز 15%

ركود يخيّم على سوق بني مكادة بطنجة مع اقتراب العيد.. وتجار الملابس يعلقون آمالهم على "ليلة القدر"

ميداوي: الحكومة وقفت على المنجزات والمشاريع المستقبلية لإصلاح التعليم العالي

لحظات حزينة بشفشاون.. السلطات تعثر على جثة الطفلة سندس بعد 15 يوما من اختفائها

فوضى وطوابير طويلة أمام منصة النهضة قبل حفل شيرين في ختام مهرجان موازين

فوضى وطوابير طويلة أمام منصة النهضة قبل حفل شيرين في ختام مهرجان موازين

أخبارنا المغربية - عبد الإله بوسحابة

سادت حالة من الفوضى وسوء التنظيم محيط منصة النهضة بالعاصمة الرباط، مساء اليوم، قبيل انطلاق السهرة الختامية لمهرجان موازين، التي ينتظر أن تحييها النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب في حدود الساعة العاشرة والنصف ليلًا.

وتوافد آلاف المعجبين منذ الساعات الأولى من المساء لحضور هذا الحفل الفني، إلا أن الأعداد الهائلة فاقت طاقة الاستيعاب، ما أدى إلى اكتظاظ شديد عند المداخل، تسبب في طوابير طويلة وحالة من التذمر في ظل ارتفاع دراجات الحرارة.

وحسب شهادات من عين المكان، فإن العديد من الأشخاص، رغم توفرهم على تذاكر، لم يتمكنوا من الدخول، ووجدوا أنفسهم عالقين خارج المنصة لساعات، منذ حوالي الساعة السادسة مساءً.

وتناقل نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق مشاهد الاكتظاظ والفوضى أمام مداخل المنصة، وسط انتقادات واسعة لضعف التنظيم وغياب تدابير فعالة لتدبير الحشود، في ليلة ختامية لدورة غلب عليها الارتباك وسوء التنظيم خلافا للنسخ الماضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات