نجاعة الوقاية المدنية تنقذ سوق "كورزيانة" بطنجة من حريق كاد يأتي على الأخضر واليابس

صرخة أب من فاس: كلبة ضالة كادت تقتل ابني، طحنت ليه لحمو وبغات تصفيها ليه

المختار البركاني يوضح حقيقة اعتزاله الغناء: الفن رسالة ولا يمكنني الاعتزال والجمهور يحبني

استنفار متواصل لإصلاح عطب قنوات جر الماء من سد إدريس الأول وتأمين التزويد لفاس ومكناس

مدير "غرين بارك": عندنا حكم باسم جلالة الملك.. والبلدية ما زالت تروج للمغالطات

بعد الجدل حول الإفراغ.. رئيسة وأعضاء المجلس الجماعي يخوضون اعتصامًا أمام "گرين پارك" بسطات

وفاة الفنان المصري الكبير لطفي لبيب

وفاة الفنان المصري الكبير لطفي لبيب

أخبارنا المغربية - محمد الميموني

توفي الفنان المصري الكبير لطفي لبيب، اليوم، عن عمر يناهز 77 عامًا، بعد صراع طويل مع المرض، تاركًا خلفه إرثًا فنيًا كبيرًا في عالم السينما والمسرح والتلفزيون.

وكانت نقابة المهن التمثيلية قد أعلنت في وقت سابق عن تدهور الحالة الصحية للفنان الراحل، حيث كان يعاني من مشاكل صحية حادة أدت إلى دخوله في حالة خطرة استدعت الدعاء من جمهوره ومحبيه. وعلى الرغم من محاولات الأطباء في علاجه، إلا أن القدر كان أسرع منه.

لطفي لبيب، الذي بدأ مسيرته الفنية في ستينيات القرن الماضي، قدم العديد من الأدوار التي حققت نجاحًا كبيرًا، سواء في الأفلام أو المسلسلات. وقد اشتهر بأدواره المتنوعة التي تتراوح بين الكوميديا والدراما، وأصبح أحد الأسماء اللامعة في الفن المصري.

 

رحيل لبيب يعد خسارة كبيرة للفن المصري، الذي فقد أحد أبرز وجوهه التي تركت بصمة واضحة على المشهد الفني العربي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات