المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

كلمة أخنوش خلال منتدى المدرس

أخنوش: الحكومة اتخذت منذ توليها المسؤولية تدابير جريئة لتنزيل التحوّل المنشود في المدرسة المغربية

نجوم ومشاهير يواصلون "عيش" تجربة مراكش

نجوم ومشاهير يواصلون "عيش" تجربة مراكش

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

بعد نهاية زيارتها الرسمية للرباط وطنجة، واستقبالها من طرف صاحبة السمو الملكي الأميرة للا أسماء، ومرافقتها خلال برنامج زيارتها الرسمي، لم تفوّت السيدة الأولى للسلفادور، غابرييلا رودريغيز دي بوكيلي، فرصة عيش تجربة مدينة مراكش العالمية، حيث شوهدت في جولة بمحيط ساحة جامع الفنا، في زيارة لأسواقها العتيقة، كما قامت السيدة غابرييلا بزيارة لأبرز معالم المدينة التاريخية، رفقة مرشد سياحي متمرّس.

بالمقابل، لم تختر النجمة البريطانية المشهورة ميلاني براون زيارة المدينة الحمراء فقط، وإنما الاحتفال فيها، مرة ثانية، بحفل زفافها، رفقة زوجها وعدد كبير من أفراد عائلتها وعائلة زوجها، ومقرّبين كثر منهما.

الحفل الذي نُظّم بأحد الفنادق الفارهة بالمدينة، طبعه البذخ والتميّز، بحيث ارتدت "ميلي" فستانًا مزيّنًا بالكريستال الأحمر، ما أثار إعجاب الحاضرين.

للإشارة، فـميلاني جانين براون، وهذا اسمها الكامل، من مواليد سنة 1975، وهي مغنية، وممثلة، ومؤلفة أغانٍ، واشتهرت كعضوة ضمن فرقة "سبايس غورلز" الغنائية الشهيرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة