قبل وقوع الكارثة..ساكنة دور آيلة للسقوط بحي عين النقبي بفاس تناشد المسؤولين

برد الشتاء.. مواطن من ميدلت يدعو إلى توفير حطب التدفئة قبل وقوع “كارثة

السائقون المهنيون ضواحي ميدلت يحتجون ضد “النقل السري” ويطالبون عامل الإقليم بالتدخل العاجل

قـ.ـتلوه بالبوطا.. جنازة حزينة في وداع الشاب محمد ضـ.ـحـ.ـيـة صـ.ـراع بين الجيران بطنجة

استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

لمحت إلى "ضربة عين" خبيثة.. وعكة صحية فجائية تباغت الفنانة "سكينة درابيل"

لمحت إلى "ضربة عين" خبيثة.. وعكة صحية فجائية تباغت الفنانة "سكينة درابيل"

أخبارنا المغربية - عبد الإله بوسحابة

فاجأت الفنانة المغربية "سكينة درابيل" جمهورها العريض، بعد أن أعلنت عبر "ستوري" نشرته على حسابها الرسمي في منصة "إنستغرام"، عن تعرضها لوعكة صحية حادة أربكت استقرارها الجسدي، ودخلت على إثرها في حالة ألم شديد وغير معتادة.

درابيل لم تخفِ شكوكها، بل أعلنتها بصوت عالٍ: "أقسم بالله إلى العين حق.. وياربي السلامة من شي بشر عينيهم بحال القرطاس!"، مضيفة أنها كانت في صحة جيدة قبل أن تتعرض صباح أمس الإثنين لوعكة صحية فجائية، ما دفعها إلى التوسل لجمهورها: "دعواتكم أصدقائي... مرضة مغيّزة".

وفي اتصال هاتفي مع موقع "أخبارنا"، كشفت درابيل أن الأزمة بدأت بعد عودتها من مدينة الناظور، حيث داهمها ألم حاد على مستوى المعدة بشكل مفاجئ، مؤكدة أن حالتها لا تزال غير مستقرة، وأنها تخضع للمراقبة والعلاج.

الرسالة المباشرة التي وجّهتها الفنانة حملت نبرة خوف وقلق، وتركت جمهورها في حالة ترقّب وتساؤل، خاصة مع استخدامها لعبارات توحي بأن ما تعيشه ليس مجرد وعكة عابرة، بل أزمة صحية مرتبطة بـ"ضربة عين" كما لمّحت.

عقب ذلك، تلقت درابيل سيلا من رسائل الدعم النفسي، بعث بها عدد كبير من متابعيها إلى جانب زملائها في درب الفن الذين تمنوا لها الشفاء العاجل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة