هل يقصد "المعلم"؟.. "طوطو" يفجّر حرب التأويلات حول موعد حفله بالقنيطرة ويعلّق ساخرا "اللهم الميلودي"

هل يقصد "المعلم"؟.. "طوطو" يفجّر حرب التأويلات حول موعد حفله بالقنيطرة ويعلّق ساخرا "اللهم الميلودي"

مرة أخرى، عاد الرابور المغربي الشهير طه حفصي، الملقب بـ"طوطو"، ليثير موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل، بعد أكد لجمهوره عبر خاصية “الستوري” على حسابه الرسمي بـ"إنستغرام"، استحالة حضوره حفلا بمهرجان القنيطرة يوم 25 غشت الجاري.

تصريحات "طوطو" جاءت كرد مباشر على رسائل ودعوات من متابعيه لحضور حفل في ذلك التاريخ، غير أن الرابور المغربي أوضح بلهجة حاسمة أنه "لا يمكن أن يصعد على المسرح في نفس اليوم مع فنان آخر"، دون أن يذكر اسمه صراحة.

في سياق متصل، كشف "طوطو" أن حفله بالقنيطرة سيكون يوم 24 غشت، مبررا ذلك بانشغاله بحفلات أخرى يومي 23 و26 من الشهر نفسه، قبل أن يطلق عبارة ساخرة: "اللهم عادل الميلودي..."، ما زاد من حرارة النقاش على المنصات.

ورغم عدم ذكر اسم الفنان المقصود، إلا أن عددا كبيرا من المتابعين اعتبروا أن المعني بهذه الرسالة هو النجم المغربي "سعد لمجرد"، الذي من المنتظر أن يحيي بدوره حفلا بالقنيطرة يوم 25 غشت. هذا التزامن في التواريخ أشعل التكهنات وأذكى الجدل حول ما إذا كان الأمر مجرّد صدفة أم أن وراءه حسابات فنية وشخصية.

ورأى متابعون آخرون أن رفض طوطو إحياء حفله في نفس يوم 25 غشت قد لا يكون مجرد اختيار تنظيمي، بل ربما يعكس تحفظه من مشاركة الأضواء مع نجم بحجم سعد لمجرد، الذي يمتلك قاعدة جماهيرية ضخمة داخل المغرب وخارجه، وهو ما قد يجذب الأنظار بشكل أكبر إلى حفل “المعلم” على حساب أي عرض آخر في الليلة نفسها.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

شوقي

إلهاء المواطن

تعليق 1

جل ما يقدم هؤلاء أشباه الفنانين، ما هو إلا ميوعة و إفساد للذوق السليم، فمن يتغنى بالأنثى و لا يطرق موضوعات أخرى، ماهو إلا طبال أعور، لا يفقه الفن الراقي. أساءوا بالزمن الذي أنجب الدكالي، بالخياط نعمان الحياني و غيرهم كثييييير.

-1

Nordine dghoghi

[email protected]

تعليق 2

فلوس الضرائب فين مشات.. فزرود والحفلات... لين انتم من جفاف وبطالة وفقر وحكرة ونهب المال العام وخيرات الوطن وغلاء المعيشه..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.