فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

شيرين عبد الوهاب تفاجئ جمهورها بقرار الاعتزال!

شيرين عبد الوهاب تفاجئ جمهورها بقرار الاعتزال!

أخبارنا المغربية - حنان سلامة

أعلنت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب عن تفكيرها الجدي في اعتزال الغناء بشكل نهائي. 

وقد أكد الكاتب الصحفي محمود المملوك، رئيس تحرير "القاهرة 24"، أن شيرين أفصحت له عن رغبتها في الابتعاد عن الساحة الفنية نهائيًا، مشيرة إلى أنها ليست لحظة غضب، بل قرار اتخذته بعد تفكير عميق.

تعاني شيرين من ضغوط نفسية وإرهاق بسبب الأزمات التي تحيط بها، حيث لاحظت محاولات لاستغلالها لمصالح شخصية. 

وقال المملوك إن الفنانة تشعر بالحاجة للابتعاد عن الأضواء، مع إيمانها بأن جمهورها سيساندها في هذه المرحلة الصعبة، وقد تعود أقوى في المستقبل.

تزامن إعلان شيرين عن اعتزالها مع شائعات حول عودتها لعلاقتها مع حسام حبيب. 

وأكد الأخير أن علاقته مع شيرين مستقرة، نافياً ما جاء في تصريحات محاميها السابق. وقال إن شيرين في حالة صحية جيدة، وأضاف أن بعض الخلافات بينهما كانت نتيجة تدخل أطراف أخرى.

على مدار السنوات الأربع الماضية، تعرضت شيرين لموجات من الشائعات، مما أثر على حياتها الشخصية والمهنية. 

لكن حسام حبيب أشار إلى أن شيرين ستعود قريبًا وأنه يأسف على تدخله في مشاكلها العائلية أثناء فترة زواجه منها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة