جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

تقليد متواصل بوزان.. “تشواط” رؤوس الأكباش بين الأجواء الشعبية و فرحة العيد

جلود الأضــاحي “البطاين” تنتشر بشوارع سطات وسط ارتفاع درجات الحرارة وروائح خانقة

أجواء إيمانية مهيبة..صلاة عيد الأضحى توحد سكان طنجة بين مسجد السوريين ومئات المصليات

حبس فنانة كويتية شهيرة خمس سنوات بسبب التشهير

حبس فنانة كويتية شهيرة خمس سنوات بسبب التشهير

أخبارنا المغربية - حنان سلامة

أدانت محكمة الجنايات في الكويت الفنانة ملاك الكويتية، واسمها الحقيقي عهود عوض العازمي، وقضت بسجنها خمس سنوات نافذة مع الشغل، إلى جانب تغريمها مبلغ 5000 دينار كويتي، وذلك بعد متابعتها في قضية تشهير بالنائب السابق أحمد الشحومي.

وأصدرت المحكمة حكمها برئاسة المستشار عبدالوهاب المعيلي، لتضع بذلك حداً نهائياً لمسار قضائي طويل بين الطرفين، امتد على مدى سنوات وشهد تبادلاً للاتهامات والبلاغات.

وبادرت الفنانة ملاك إلى تقديم شكاية رسمية ضد الشحومي، اتهمته من خلالها بالتحريض على الفسق والفجور، واعتبرت تصريحاته مسيئة لشخصها ومكانتها في الوسط الفني.

كما رد النائب السابق أحمد الشحومي باتهام مضاد، حمل فيه ملاك مسؤولية السب والتشهير، مشدداً على أن أقوالها ألحقت به ضرراً معنوياً وسمعة اجتماعية، وهو ما أفضى إلى إحالة الملف على أنظار القضاء الذي انتهى بإدانة الفنانة الكويتية.

وواصلت ملاك مشوارها الفني منذ ظهورها سنة 2003 في مسلسل "الخطر معهم 3"، قبل أن تحقق شهرة واسعة من خلال مشاركتها في مسلسل "الخراز" سنة 2007 إلى جانب نخبة من نجوم الشاشة، مثل حياة الفهد وغانم الصالح.

كما خاضت الفنانة تجارب بارزة رفقة رواد الدراما الخليجية من قبيل عبدالحسين عبدالرضا، وسعاد عبدالله، وهدى حسين، حيث بصمت على حضور مستمر في المشهد الفني الكويتي.

ويُعد أحمد الشحومي من الأسماء الوازنة في الحياة السياسية والرياضية بالكويت، إذ شغل منصب نائب رئيس مجلس الأمة بين سنتي 2020 و2023، وتولى رئاسة الاتحاد الكويتي لكرة اليد بشكل مؤقت، كما راكم تجربة في مجالات القانون والإعلام.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة