القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

ملكة جمال المغرب السابقة تواصل معركتها القضائية بعد تعرضها لحروق في جلسة تجميل

ملكة جمال المغرب السابقة تواصل معركتها القضائية بعد تعرضها لحروق في جلسة تجميل

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

إلهام خلاد، ملكة جمال المغرب لسنة 2017، تواصل معركتها القضائية بعد ست سنوات من تعرضها لحروق خطيرة في البطن إثر جلسة كريوليبوليز بمدينة تولوز، التي كان من المفترض أن تزيل الدهون بالبرودة.

الجلسة الأولى مرت دون مشاكل، لكن الثانية تحولت إلى كابوس بعد عشرين دقيقة، حيث تجاهل المعالج تحذيراتها المتكررة.

بعد انتهاء الجلسة، تدهورت حالة إلهام الصحية بسرعة، ونُقلت إلى المستشفى بشكل عاجل، حيث أكد الأطباء إصابتها بحروق شديدة. الحادث أدى إلى توقف مسيرتها المهنية بشكل مفاجئ بعد فسخ عقودها مع وكالة عرض الأزياء التي كانت تمثلها، كما أوقفت جميع مشاريعها لثلاث سنوات، ما تسبب لها بمعاناة نفسية كبيرة.

القضية القضائية ما زالت متعثرة منذ ست سنوات بسبب رفض المعالج الاعتراف بمسؤوليته، إضافة إلى مشاكل إجرائية مع محاميها السابق حالت دون تعيين خبير قضائي.

 

اليوم، تطالب إلهام خلاد بأن يعترف القضاء بمعاناتها ويمنحها تعويضًا عن الضرر الجسيم الذي لحق بها، بعد أن تحطمت أحلامها في عالم عرض الأزياء بسبب إجراء تجميلي كان من المفترض أن يكون روتينيًا.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

مغربي وافتخر

لا يعقل

ياك هي ملكة الجمال .... لماذا تتجمل

2026/02/01 - 07:59
2

نزار

لا تغيير في خلق الله

من يريد تغيير ما أعطاه الله هدا ما يستحق

2026/02/01 - 09:30
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة