اعتقال سعد لمجرد وإيداعه سجن "فرين" المرعب وزوجته في حالة انهيار خلال أيام حملها الأخيرة!

اعتقال سعد لمجرد وإيداعه سجن "فرين" المرعب وزوجته في حالة انهيار خلال أيام حملها الأخيرة!

شهدت قضية المغني المغربي سعد لمجرد تطوراً دراماتيكياً حرجاً بعدما قضت محكمة الاستئناف الفرنسية برفع العقوبة السجنية الصادرة في حقه إلى عشر سنوات نافذة؛ وهو القرار الذي أعقبه تنفيذ فوري لإجراءات الاعتقال من طرف الشرطة الفرنسية، حيث تم إيداعه سجن "فرين" (Fresnes) الشهير، والذي يصنف كأحد أكثر السجون حراسةً وتشدداً في الأراضي الفرنسية. 

ويأتي هذا التطور القضائي المباغت ليضع حدا لمرحلة السراح المؤقت والمراقبة القضائية، مفجراً موجة عارمة من الصدمة في أوساط عائلته ومحبيه داخل المغرب وخارجه.

وعلى الصعيد الأسري، أفادت مصادر مقربة أن غيثة العلاكي، زوجة الفنان المعتقل، تعيش حالة من الانهيار النفسي والصحي التام عقب تلقيها النبأ وتنفيذ قرار السجن، لا سيما وأنها تتواجد حالياً في أيامها الأخيرة من الحمل وتستعد للولادة. 

وتعيش العائلة المقربة، وفي مقدمتها والداه الفنان البشير عبده والفنانة نزهة الركراكي، حالة من الأسى البالغ، في وقت يستعد فيه طاقم الدفاع لاتخاذ كافة المساطر القانونية المتاحة لتدارك القرار القضائي القاسي.


التعليقات

10

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

هل هو بريء

تعليق 1

ليس ما يحيرني هل هو بريء ام لا مايحيرني ماسبب وجوده في فرنسا اتناء المحاكمة حتى يقبض عليه ويوضع في السجن وهل كان بإمكانه ان لا يتواجد في فرنسا اصلا

غير مفهوم مايقع

متابع

تعليق 2

ما لا افهمه هل سعد لمجرد عنده جنسية فرنسية . كيف تتم محاكمته في فرنسا . ولماذا لا يحاكم في المغرب . من لديه اي فكرة ارجو ان يوضح لنا مايجري . ؟

لا افهم ابدا

هشام المغربي

تعليق 3

والله لا افهم ابدا هاد سعد المجرد كيف يفكر .كان في بلده معززا مكرما لماذا هو ذاهب الى هذه الدولة المتعجرفة برجله لكي يبين انه بريء ويتبت براءته وهاهما قرقبو عليه دبا عشر سنوات من السجن ظلما وعدوانا.

-3

مراكش

مراكشي

تعليق 4

لي دار راسو فالنخالة ينقبوا الدجاج

ضريبة الفساد

سميمو

تعليق 5

شنو ذنب هاد الزوجة المسكينة وهاد المولود لي جاي . باش يتحمل مشكلة نزوة جنسية من باه

مافيا

يوسف

تعليق 6

الملفت للنظر أن كمية الحقد و الغل في الضحك لعدد كبير من المعلقين بالمواقع الاجتماعية لا يمكن تصديقها ابناء جلدتك واخا يكون غالط واخا انا لا أثق في العدالة الفرنسية منذ قضية الرداد اللي ضيعو له شبابه دون تبرئته علما انهم وجدوا اربع بصمات لمجهولين زعما باش ما يعوضوهش حشومة عيب و عار تتشفى في السيد راعي غير لوالديه يا حقود

مجرد راي

مواطن

تعليق 7

عندما يغتصب بيدوفولي فرنسي أطفالنا ويعبث ببراءتهم يحكم عليه بالبراءة او عقوبة مع وقف التنفيذ وبالمقابل عندما( يتورط ) مواطنا مغربيا في قضية في فرنسا نجدهم يضغطون بكل الوسائل بما فيها الإعلام والقضاء من أجل اصدار أقصى العقوبات

فرنسا

محمد ابن عبد الكريم

تعليق 8

رغم عدائي الشديد لفرنسا المجرمة إلا أن الموقف الذي وضع سعد المجرد نفسه فيه لا يحسد عليه، ظنا منه ربما أن قضاء،فرنسا يمكن أن توجد معه صفقة أو تسوية كما هو الحال في،البلدان المتخلفة إلا أن القضاء الفرنسي عازم على تنفيذ القانون في حق كل مغتصب ولذلك فإن سعد المجرب ، ربما لن يخرج قبل 2037 .نتمنى له الإفراج والفرج ربما بتدخل صاحب الجلالة نصره الله وأيده في حق واحد من رعاياه الأوفياء .

عبرة

مر من هنا

تعليق 9

عبرة لمن يعتبر ، رقص و غناء و عري و عالم ابيضّ في عالم احمر . أطلق الله سراحه و سراح جميع المسجونين . عله يخرج تائبا إلى ربه نادما .

اللي ضرباتو يدو

فاسي

تعليق 10

آش داك لعندهم، واش فرنسا هي يماه، اتاهموك خوي البلاد سواء كنت الفاعل أم كنت الضحية وتعرضت للابتزاز، وعش في بلد آخر ليس له اتفاقية أمنية ولا تقافية قضائية مع فرنسا، أنت ماشي عندهم برجليك، عبرو عليك

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.