طقوس غريبة في احتفالات ساكنة الفقيه بن صالح بموسم العهد

القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

توقعات أحوال الطقس بربوع المملكة ليوم غد الخميس

توقعات أحوال الطقس بربوع المملكة ليوم غد الخميس

أخبارنا المغربية

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية٬ غدا الخميس٬ أن يتكون صقيع خلال الليل والصباح بداخل البلاد٬ لاسيما بالمرتفعات والهضاب٬ مع تشكل كتل ضبابية أو ضباب بالقرب من السواحل الأطلسية الشمالية خلال الليل والصباح الباكر٬ ومرور سحب عليا ومتوسطة شمال البلاد٬وأجواء مستقرة ومشمسة بباقي المناطق.

وستهب الرياح ضعيفة من القطاع الشمالي على العموم فوق كل من شمال ووسط البلاد٬ في حين ستهب من القطاع الشرقي بالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين أربع درجات ودرجتين بالمرتفعات والهضاب الشرقية٬ وما بين درجتين وست درجات بالمناطق الداخلية٬ وما بين 7 و11 درجة بالقرب من السواحل٬ في حين لن يطرأ على درجات الحرارة العليا تغيير مقارنة مع البارحة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هادئ بالواجهة المتوسطية٬ وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز٬ وهائجا شمال طانطان٬ وقليل الهيجان ما بين طانطان والداخلة وهائجا بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات