توقعات أحوال الطقس بربوع المملكة ليوم غد الاثنين

توقعات أحوال الطقس بربوع المملكة ليوم غد الاثنين

 

 تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية نزول أمطار وزخات مطرية محلية بالسهول الأطلسية وشمال آسفي وسايس وهضاب الفوسفاط وولماس والريف٬ وبالواجهة المتوسطية والأطلس المتوسط ومن المحتمل الشمال الشرقي للمملكة أيضا٬ غدا الاثنين. 

وستظل السماء قليلة السحب إلى غائمة بباقي المناطق الأخرى. وستهب الرياح غربية معتدلة إلى قوية نوعا ما بالواجهة المتوسطية٬ وشمالية معتدلة بالوسط وبالأقاليم الصحراوية٬ في حين ستكون منقلبة الاتجاه على العموم بباقي المناطق.

أما درجات الحرارة الدنيا فستترواح ما بين ناقص درجتين وأربع درجات بالمرتفعات والهضاب العليا مع تكون صقيع٬ وما بين ثلاث درجات وسبع درجات بشرق البلاد وبالسفوح الجنوبية الشرقية٬ وما بين سبع درجات و15 درجة في باقي المناطق٬ فيما ستعرف درجات الحرارة العليا ارتفاعا ضئيلا بالشمال والوسط.

وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز٬ وهائجا إلى قوي الهيجان شمال طانطان٬ وهائجا ما بين طانطان وطرفاية وبالجنوب.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.