استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

"ديورنا رابو والكسيبة هربناها".. مشاهد من مخلفات فيضان واد اللبن إقليم تاونات

المجازون بوزارة الصحة يطالبون بالإنصاف‏

المجازون بوزارة الصحة يطالبون بالإنصاف‏

أخبارنا المغربية

طالبت اللجنة الوطنية للمجازين غير المدمجين في السلم العاشر المنضوية تحت لواء الجامعة الوطنية للصحة- الاتحاد المغربي للشغل ، الحكومة والوزارة الوصية بتسوية الوضعية الإدارية لمجازي قطاع الصحة، والترقية بالشهادات أسوة بموظفي باقي القطاعات الحكومية ، وتطبيق مبدأ تكافؤ الفرص الذي كرسه الدستور الجديد ورد الاعتبار للشهادة الجامعية.
   كما نددت اللجنة خلال الاجتماع الوطني ليوم :السبت 2 فبراير 2013 - بمقر الاتحاد المغربي للشغل الدار البيضاء على الساعة العاشرة صباحا ، بحضور الأخ محمد الوردي الكاتب العام للجامعة الوطنية للصحة -إ م ش ، بالضرر لمادي والمعنوي الذي لحقهم بخلاف باقي أقرانهم في بوزارة العدل والحريات .
   كما دعت جميع موظفات وموظفي وزارة الصحة المجـــــازات المجــــازين غير المدمجين من مختلف الفئات - الممرضين، التقنيين، المساعدين التقنيين والمساعدين الإداريين - إلى المزيد مــــن التعبئة ورص الصفوف والاستعداد لإنجاح كافة المحطات النضالية والتنظيمية صونا لكرامتنا ومن أجل تحقيق مطلبنا المشروع في الإدماج الشامل والفوري دون قيد أو شرط.

محمد خشان

عضو اللجنة الوطنية للمجازين


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة