قبيل مواجهة الجيش الملكي.. صانداونز يختار الإقامة في فندق المشاهير استعدادًا لنهائي عصبة الأبطال

من سوق أيتزر-ميدلت.. استياء الكسابة من الشناقة: فرضو علينا رسوم“الصنك” والشناق طحان الدرويش

بعد التنمر عليها.. متابعة لجريدة "أخبارنا" تخرج عن صمتها وترد على منتقديها: الجميع لديه الحق في الكبش

انقلاب “بيكوب” بضواحي سيدي حرازم يخلف قتـلى وجـرحى

بائع خرفان من رحبة سطات.. طالب فالحولي 180 ألف ريال والمواطن مصدوم

صدمة الأسعار برحبة الغنم بسطات.. مواطنون يغادرون السوق: "الدرويش والله ما يعيد"

منع جمع وتسويق الصدفيات بمنطقة واد لاو - قاع أسراس

منع جمع وتسويق الصدفيات بمنطقة واد لاو - قاع أسراس

أخبارنا المغربية

أعلنت كتابة الدولة المكلفة بالصيد البحري، اليوم الخميس، عن منع جمع وتسويق الصدفيات بالمنطقة المصنفة واد لاو - قاع أسراس التابعة لمنطقة تطوان / شفشاون، وذلك إلى غاية التطهير الكامل لهذا الوسط.

 

وأوضح بلاغ لكتابة الدولة أن "نتائج التحاليل التي أجراها المعهد الوطني للبحث في الصيد البحري على مستوى المنطقة المصنفة واد لاوـ قاع أسراس التابعة لمنطقة تطوان/ شفشاون أظهرت وجود مواد بحرية سامة في الصدفيات بمستويات تتجاوز المعايير المقبولة".

 

وتبعا لذلك، يضيف المصدر ذاته، ي نصح المستهلكون بعدم التزود إلا بالمنتجات المعبأة، الحاملة للملصقات الصحية المحددة لمصدرها، والتي يتم تسويقها في نقط البيع المرخص لها (الأسواق الرسمية).

 

وخلص البلاغ إلى أن الصدفيات التي يتم بيعها في أماكن غير مرخص لها لا تتوفر على أية ضمانات صحية، وتشكل بذلك خطرا على الصحة العمومية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات