أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

مصرع 14 شخصاً في حادث سير "مروّع" بمصر

مصرع 14 شخصاً في حادث سير "مروّع" بمصر

أخبارنا المغربية - وكالات

لقي 14 شخصا مصرعهم، وأصيب ستة خرين، الجمعة، في حادث تصادم مروع بين سيارة نقل ثقيل وحافلة صغيرة (ميكروباص)، بالطريق الإقليمي بنطاق مركز أشمون في محافظة المنوفية في شمال مصر.

وأسفر الحادث عن تحطم السيارتين بالكامل، ونقلت الجثث والمصابين إلى مستشفى أشمون العام، حيث جرى رفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال الضحايا وتقديم الرعاية الطبية للمصابين.

وأكد مصدر طبي بالمستشفى استقبال 14 جثة في مسشتفيات الباجور وأشمون، وستة مصابين بحالات متفاوتة، مشيرا إلى أن الفرق الطبية تواصل جهودها لعلاج المصابين.

وبحسب التحريات الأولية، فإن الحادث وقع نتيجة تصادم مباشر بين سيارة نقل ثقيل وحافلة صغيرة (ميكروباص) يقل ركابا، بسبب السرعة الزائدة، وفق ما جاء على موقع (سكاي نيوز) عربية.

وباشرت النيابة العامة التحقيق، وقررت انتداب الطب الشرعي لمناظرة الجثامين، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وبدأت جهات التحقيق في الاستماع إلى أقوال شهود العيان والناجين من الحادث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات