شرائح الهاتف ب3 دراهم فقط بعد إعلان إلغاء جميع الإشتراكات المجهولة

شرائح الهاتف ب3 دراهم فقط بعد إعلان إلغاء جميع الإشتراكات المجهولة


بعد أن أعلنت الوكالة الوطنية لتقنين المواصلات إلغاء جميع الاشتراكات المجهولة ابتداءً من الفاتح من نونبر، نزلت أسعار شرائح الهاتف إلى ثلاثة دراهم في الاسواق و المحلات التي تعرض هذه السلعة.
وكانت هذه البطائق تباع في السابق في حدود عشرة دراهم كأدنى حد، مع 10 دراهم من المكالمات المجانية، لكن القرار التي تم تداولها على نطاق واسع بين المتعاطين لتجارة هذه البطائق، نزل كالماء البارد عليهم حيث سارع بعضهم إلى التخلص من سلعتهم بأي شكل من الأشكال.
وكانت الوكالة المكلفة بمراقبة قطاع الاتثالات بالمغرب قد عممت إخبارية على الفاعلين الثلاث في هذا المجال بحصر لوائح زبناءها، حيث سيتم وقف تشغيل شريحة الزبون الذي لا يتوفر على عقد امتلاك الشريحة الهاتفية (carte SIM) وعلى تعريف كامل بهويته في أجل أقصاه شهر واحد.

أصداء المغرب

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الدمناتي

تعليق 1

بسم الله الرحمان الرحيم والله هده حكرة كفاش غدي اديرو لهاد 95 في المئة دال المغاربة ولاكن كما يقول الثل مادمت في المغرب فلا تستغرب

majhoul

تعليق 2

za3ma had chi li3ay3adlo walo 5es 3la al a9al nas yimchiw y3adlo contrato 3la tarjetat dyalom bach deb9alom oli3ndo 9dima walakin bla contrato?3la al a9al yimchiw y3adlolom contrato had chi walo za3ma 7na 3andna numero dyna 3and nas 99 fi almi2a bla contrato bzffffffffffff 9olona al 7al?

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.