تركيا تشتكي المغرب لمنظمة التجارة العالمية

تركيا تشتكي المغرب لمنظمة التجارة العالمية
تركيا تشتكي المغرب لمنظمة التجارة العالمية

قالت منظمة التجارة العالمية أمس الأربعاء إن تركيا قدمت شكوى بحق المغرب بسبب رسوم الإغراق التي يفرضها على وارداته من الصلب التركي المدرفل على الساخن.

وقالت المنظمة في بيان "تقول تركيا إن الإجراءات المغربية لا تتسق مع عدد من البنود الإجرائية والموضوعية لاتفاقية منظمة التجارة العالمية لمكافحة الإغراق.. هذه أول دعوى نزاع أمام منظمة التجارة يكون المغرب طرفا فيها."


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

rme

dawlate lqahra

تعليق 1

من الصلب التركي المدرفل على الساخن. à tous ceux qui ont compris quelques choses, illuminez nous svp

18

Mohamed

تعليق 2

Je crois pas c'est du bla bla .un coups monté .nous somme des frères .tout va très biens.outrouk alkilabe yanbahoune.

DADI

تعليق 3

LES TURCS DOIVENT COMPRENDRE Q LE MAROC EST TJR PROTECTORAT DE LA FRANCE...C LA FRANCE QUI DECIDE DE TOUT...LES TURCS SONT MAL VUS EN FRANCE CAR ILS ONT PEUR DE LA CONCURRENCE

-2

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.