الضغط الشعبي يدفع بالبيجيدي إلى اتخاذ قرار بخصوص التعويضات "غير المستحقة" لبرلمانييه
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
أفادت مصادر من داخلالعدالة والتنمية أن الأمانة العامة للحزب لتعلن خلال الأيام القادمة عن موقفها الرسمي من قضية إعادة البرلمانيين لرواتب 3 أشهر التي تلقوها دون أن يكون مجلس النواب مفعلا.
خطوة البيجيدي جاءت على ما يبدو بعد ازدياد الضغط الشعبي عبر الفايسبوك والمواقع الالكترونية والتي اتهمت البرلمانيين بقبول المال الحرام، خاصة بعدما وضعهم البام في موقف محرج عندما أمر برلمانييه بإعادة 13 مليون إلى خزينة الدولة.
للإشارة فإن بعض برلمانيي البيجيدي أعلنوا صراحة رفضهم إعادة تلك التعويضات لكونها مستحقة ، وأنهم ظلوا طيلة تلك الفترة يلتقون المواطنين ويستمعون إلى مشاكلهم رغم أن المجلس كان في حالة عطالة سياسية.

التعليقات
10آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
شكري
التحكم يعيد أموال الشعب للشعب لا نهم شرفأ لا يأكلون الحرام. أليس كذلك يا لبيجيدي؟...يا...
مواطن
يقول المثل المغربي الشعبي:دير ما دار جارك او حول باب دارك،
ابن حلال
اللهم اكفينا بحلالك عن حرامك.اللهم حبب الينا الحلال و كره الينا الحرام .اتقوا الله في أموال الشعب وكفي من النهب...تحية تقدير لنواب البام الشرفأ.
عبد الله
الضباع الحقيقيون أتباع قارون في شعار " إنما أوتيته بعلم عندي"
أكبر ضباع المال الحرام هم من لا يستحقون ذكر سيرتهم النتنة بالسحت و الكذب و الرياء و العُجْب بالنفس حتى بالاسم. اللهم ارزقهم سوء الخاتمة و اجعلهم أخس الناس سمعة في الدنيا و الآخرة
شكريا
اللحية و الحجاب و سيلتهم في تضليل الناس.أخطر سلاح يوظفونه لاظهار الورع و التقوا و الدين ...انهم الخطر الحقيقي الذي يهدد بلدنا..
يظهرون الدين للسطو علي الملايين.
منصف
كبيرهم الذي علمهم السحر يعتكف بعباأته في بيته دون القيام بأي عمل و في أخر الشهر ينقض علي راتبه السمين أي ريع أكثر من هذا يا من يحارب الريع. هذا في الوقت الذي يجول فيه جلالة الملك إفريقيا شرقا و غربا للدفاع عن قضيتنا الوطنية.
Mourad
[email protected]
اموالنا غنيمة لهم و اموالهم يستحقونها ولو بدون عمل ولو بالاصغاء hahahahahahaha وهذي فتوى مهمة براااااااافو
مواطن غيور
اعادة المال
اين البيجيدي من قولة الاجر مقابل العمل ولمادا طبقت على المستضعفين من ابناء الشعب فقط مع استثناء ابن كيران و النواب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
Contribuable مغربي من دافعي الضراءب
الحلال والحرام
مفهوم الحلال والحرام يستغله البيجيديون حسب هواهم أثناء محلاتهم الانتخابية كانوا يتغنون بالربى وأنهم سيحاربونها متى وصلوا إلى الحكم ! انكم والله تاكلون أموالنا ولن نسمح لكم الى يوم الدين وانت ياالسي بنكيران هل تأخذ اجرة مقابل اعتكاف في فيلا "الليمون" ؟ هل هذا حلال أم حرام ؟ تصوروا معي لو ان أحد المعلمين او الأساتذة "اعتكف" في بيته ؟ بدون تعليق !!!