الوزراء المغادرون ينتظرون منحة 22 مليون سنتيم
أخبارنا المغربية
كما جرت به العادة فإن الوزراء الذين يغادرون الحكومة يحصلون على منحة المغادرة، التي تقدر بحوالي 22 مليون سنتيم لكل وزير.
و أشارت يومية "أخبار اليوم" في عدد الأربعاء، حسب معطيات حصلت عليها، أن جميع وزراء حكومة بنكيران لم يحصلوا على أي منحة إلى حد الآن، حسب ما أكده وزير سابق، بمن فيهم الوزراء الذين غادروا الحكومة قبل أشهر بسبب فوزهم فى الانتخابات التشريعية.
واضاف المصدر، أن 17 وزيرا من حكومة بنكيران استمروا في حكومة العثماني، ولا يعرف هل سيستفيدون هم أيضا من منحة المغادرة قبل تعيينهم من جديد أم لا .

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد
جميل
med
لا حول و لا قوة الا بالله
لا حول و لا قوة الا بالله
مغضوب عليه
منحة الوزرا
نعم 22 مليون كانهم عملوا في منجم استخراج الدهب او الماس وهم لم يقضوا سوي 5سنوات او اقل في الاسترزاق بل في الاستوزار وفي الزيادة في الأسعار نعم استوزيروا ترزقوا وهذا غاية 6 اشهر من البلوكاج واللي ابغي اموت اموت ماعندنا سوق فشي حد ما هذا ؟؟؟
جمال
الوزراء المغادرين ينتصرون منحة نهاية الخدمة
الله اودي گاع مشبعتوا من المنح والامتيازات .لاحول ولا قوة الا بالله .
غير مستفيد من أي شيء
لا يعرف هل سيستفيدون هم أيضا
.................لا يعرف هل سيستفيدون هم أيضا من منحة المغادرة قبل تعيينهم من جديد أم لا....................
مواطنة مفقوصة
يستحقون
يستحقون هذه الامتيازات نعم افرغوا الصناديق ماتبقى فيها فلقد نفدوا كل ما طلب منهم بايديهم القذرة فقروا الشعب واغرقوه ديونا يستحقون المكافأة زيدوا الشحمة في المعلوف راهم باقين مساكن مفرشوا الصالونات الله ينعل لما يحشم
احمد
الظلم
ياكلونها في بطونهم نارا انشاء الله !كان الله في عونك ايها المواطن البسيط ،اكلوا حقك ظلما و عدوانا !