بعد البيضاء و الرباط، هذه هي المدن المغربية التي سيتم بها قريبا افتتاح وكالات بنك تشاركي

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية 

بعد شروعه في العمل رسميا، أعلن البنك التشاركي "أمنية بنك" عن إحداث وكالات جديدة قريبا في بعض المدن المغربية.

وأعلن "أمنية بنك"، على موقعه الرسمي، عن أسماء مدن مغربية جديدة يعتزم إحداث وكالات بها قريبا، و يتعلق الأمر بطنجة وكلميم وسلا والناظور والعيون والمحمدية وفاس وأكادير وبني ملال وتطوان ووجدة ومراكش والجديدة والناظور.  

و تابع نفس الموقع عن عزم البنك نفسه إحداث وكالات إضافية جديدة بكل من الرباط بحي الرياض والدار البيضاء بحي الولفة.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدالحميد

اريد توضيح

تعليق 1

ماهي طريقة عمل هذا البنك وعلى ماذا يعتمد في تعاملاته ؟؟؟

مجرد رأي لا غير

مجرد رأي لا غير

تعليق 2

يريدون المساهمة في هذا البنك و لا يريدون تسميته ببنك اسلامي بسبب الخوف و لكن أموالهم مصدرها هي الربا.

halim

المغرب النافع

تعليق 3

واين نصيب المغرب الغير النافع وهل اهل زاكورة ورزازات القلعة تنغير تزناخت طاطا على الاقل يجب ان يكون فى المرحلة الاولى تواجد واحد بمدينة ورزازات لكي يكون على الاقل النقطة الاقرب لهده المدن المنسية من لك الجوانب اجتماعيا واقتصاديا ومعنويا ............الخ .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.