"العثماني" يؤكد: إلغاء تقاعد الوزراء "ماشي بيدي"

"العثماني" يؤكد: إلغاء تقاعد الوزراء "ماشي بيدي"

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

حل رئيس الحكومة سعد الدين العثماني اليوم ضيفا على البرلمان المغربي في إطار جلسة المساءلة الشهرية التي تفرض عليه تقديم توضيحات حول عدد من الأمور التي تهم تدبير الشأن العام.

العثماني استغل المناسبة ليتطرق إلى موضوع إلغاء معاشات الوزراء الذي بات يشكل مطلبا شعبيا عاما بالمغرب، حيث اعتبر رئيس الحكومة أنه مع هذا المطلب وكان يود أن يضع حدا له منذ أول يوم له في مهامه لكن "ماشي بيدي".

وأكد العثماني في حديثه على أن نواب الأمة هم من يستطيعون إيقاف هذه المعاشات عبر تغيير القانون المشرعن لها.

من جهة أخرى شدد العثماني على أن الحكومة لازالت مصرة على موقفها الرافض لدعم صندوق تقاعد البرلمانيين المفلس ولو بسنتيم واحد معتبرا الأمر شأن داخلي يهم البرلمانيين فقط.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

تقاعد البرلمان

تعليق 1

من يهئي المراسيم انها الحكومة التي يترأسها العتماني ما عليه الا انيصوغ مشروع المرسوم وتعرضه على البرلمان بغرفتيه

سفيان

مفاهيم

تعليق 2

كولونا، كولونا، وكالونا قبلكم،وراهم فالقبور، شبعوا كروشكم بمال الغير،مال الشعب، رباعة العصابة،

مغربي

تعليق 3

سير شوف على من تكذب الشعب عاق بيكم يا تجار الدين كلكم كتقلبوا على المناصب وعلى الامتيازات وراكم غارقين فالريع وباركين تضحكوا على الشعب

Said

Hl

تعليق 4

Tu est qui un stand coloré vous volet 90000dh et mamtenas quoi

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.