افتتاح مندوبية جديدة للصندوق المغربي للتقاعد بمدينة بني ملال

افتتاح مندوبية جديدة للصندوق المغربي للتقاعد بمدينة بني ملال

أخبارنا المغربية ـ الرباط

في إطار سياسة القرب التي ينهجها منذ سنوات، أعلن الصندوق المغربي للتقاعد عن افتتاح مندوبية جديدة بمدينة بني ملال، ليعزز بذلك تمثيلياته على مستوى جهات المملكة (تطوان وفاس ووجدة والرباط والدارالبيضاء ومراكش وأكادير والعيون والراشيدية)، في انتظار افتتاح مندوبية جديدة بمدينة كلميم في أواخر سنة 2020 ومدينة الداخلة في أفق سنة 2021.

بالموازاة مع ذلك، يضيف الصندوق المغربي في بيان صحفي، أنه يعمل على تطوير خدمات رقمية، خصوصا من خلال بوابته الإلكترونية www.cmr.gov.maوتطبيقه على الهاتف المحمول» Ma Retraite CMR «في إطار استراتيجيةتحوله الرقمي المبرمجة للفترة2020-2023.

هذه السياسة تروم تنويع قنوات التواصل للاستجابة أكثر لانتظارات مختلف شرائح منخرطي الصندوق اعتمادا على تحقيقتكامل بين التواصل المباشر والرقمي، يضيف ذات المصدر.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.