سعدون: المالكي ونعيمة البدوية…من صُنّاع الجدل إلى قدوة مزيفة تُغري الناشئة بحلم الثراء السريع

المحامي الصوفي يفجّر السرّ: لماذا غابت نعيمة البدوية عن جلسة قاضي التحقيق بالبيضاء؟ ملف بدون أي تنازل

رئيس مصلحة العلاجات التمريضية بـCHU يكشف آخر المستجدات بخصوص حالة المصابين في فاجعة فاس

رغم هول الفاجعة.. سكان حي المسيرة بفاس يقدّمون الدعم بالوجبات للسلطات وفرق الإنقاذ

الشرطة السينوتقنية تواصل سباق الزمن بين الأنقاض بحثا عن ناجين وضحايا فاجعة فاس

جيران ضحايا فاجعة فاس: منازل عمرها 24 سنة وحتى المدفع ما يطيحهومش بجوج هادشي غريب

مؤسسة الرعاية "التجاري وفا بنك" تعلن عن الفائزين في مسابقة #أنا فداري

مؤسسة الرعاية "التجاري وفا بنك" تعلن عن الفائزين في مسابقة #أنا فداري

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

أعلنت مؤسسة الرعاية “التجاري وفا بنك”، عن الفائزين في المسابقة الوطنية للرسم التي أطلقتها على صفحتها في الفيسبوك من 29 ماي إلى 15 يوليوز 2020، تحت مسمى (#أنا فداري)، والتتي عرفت نجاحا كبيرا، حيث تم التوصل بالعديد من المشاركات من جميع أنحاء المغرب ، مما أدى إلى الاقتصار على قائمة مختصرة من 50 رسما.

وتأتي هذه المسابقة التي كانت مفتوحة في وجه الفنانين وكذلك المبدعين والمولعين بالرسم من فئة الشباب والكبار، بهدف تشجيع المواطنين على التعبير عن أنفسهم فنيا وكيفية تعايشهم مع الحجر الصحي.

وتم اختيار الفنانين الفائزين وفقا لمعايير دقيقة من بينها: الصلة بموضوع الحجر الصحي، الرسم التوضيحي للمنزل من الداخل، التخصيص الشخصي والأصلي للنموذج ، تناغم النهج الفني ، جودة التكوين، وكذلك إتقان التقنية المختارة.

هذا، وحيا أعضاء لجنة التحكيم المكونة من أسماء معروفة في المجال الفني ،حماس الفنانين الشباب الذين حاولوا من خلال رسوماتهم استشراق حكاية خاصة، تدعو إلى دخول العالم الحقيقي أو الخيالي للمشاركين. 

والفائزون بالمسابقة هم كل من الصاوري حمو وفشار سعيد وتونكاوي هدى والحداوي محمد والإدريسي فتاح، حيث حصلوا جميعهم على هدية عبارة عن أجهزة لوحية إلكترونية .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة