استقالة مديرة "إنوي" من منصبها وتعيين "المنتصر بالله" خلفا لها
أخبارنا المغربية ـ الرباط
أعلنت شركة "وانا" للاتصالات عن تعيين "عز الدين المنتصر بالله"، المدير العام السابقة للوكالة الوطنية لتقنين المواصلات، رئيسا مديرا عاما لشركة الاتصالات "إنوي" .
وأوضح بلاغ صحافي صادر عن الشركة أن مجلس الإدارة قبل استقالة نادية الفاسي الفهري التي قضت 5 سنوات على رأس شركة الاتصالات المملوكة للهولدينغ الملكي.
المنتصر بالله سبق أن أُعفي من منصبه على رأس الوكالة الوطنية لتقنين المواصلات في أكتوبر 2016، بعد تعيينه في هذا المنصب عام 2008، كما سبق له ترؤس شركة الاتصالات ذاتها والإشرف على الانتقال من "وانا كوربوريت" إلى "إنوي".

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
انا
صبيب حلزوني
للاسف انوي صبيب الانترنت عندها ضعيف ولم تقم بما فيه الكفاية لتحسين الشبكة وتعرضت لضغوطات من طرف سكان شبه الحواضر وهوامش المدن الذين يؤدون الفاتورة غاليا دون شيء يذكر،لذا فمن الضروري ان تقوم الفهرية باستقالتها للسماح لشخص اكثر كفاءة لمعالجة الخلل
بولوش
التحري
غلط لم يسبق له ان تراس وانا اصلحو الخبر